Как мне видится, согласовывать можно уже готовые решения. Если есть только монологи, значит, вопрос не был проработан достаточно глубоко.
Из практических инструментов могу порекомендоват...
Как мне видится, согласовывать можно уже готовые решения. Если есть только монологи, значит, вопрос не был проработан достаточно глубоко.
Из практических инструментов могу порекомендоват...
А вот что можете сказать про профессию и образ жизни этих молодых людей?
Андрей Бровко пишет:
Короче, им человек не нужен - вот и весь сказ. :)
Думаете просто развлекались? Вполне возможно. Д...
Олег Катасонов пишет:
Так я согласен. И уже написал, что это график из следующего периода обучения. Что бы подогреть интерес любознательных школьников к будущему) ...
Станислав Щербаков пишет:
Сергей Попов пишет:
хорошо, что он зарабатывает, "пока студент", так как может. Важно, чтобы он ...
Михаил Лурье пишет:
Как получить нужные знания, а не дезинформацию вместо знаний. Или неоптимальные для себя и своей ситуации знания.
Для этого ну...
Алексей Уланов пишет:
даже возможности монетизации нет.
Эта возможность есть всегда) Штука объективная абсолютно)
"А вот историй о том, как человек упал с вершины и не смог больше подняться и просто жил - я таких не знаю. Но мне очень интересны именно они.
Есть ли здесь, среди нас, так...
Как по мне, так эта ситуация с реагированием на комментарии участников дискуссии - наглядная демонстрация причин почему в трекере пусто.
Алексей Уланов пишет:
Мне видиться что описанные Вами причины это следствие иной проблемы. Субъектам малого бизнеса мешает описывать БП не отстутствие денег и...
Игорь Семенов пишет:
В правительстве прямо указывали, что введение онлайн -касс сделало розницу прозрачной и позволило взнимать налоги с реальных доходов.
Олег Катасонов пишет:
Алексей Уланов пишет:
немного обманывая биологические часыМенеджеры почему то думают, ч...
Анатолий Курочкин пишет:
Что вас смущает?
Спасибо за мнения! Перечитал еще раз поутру - Вы правы - вполне. Кто знает - поймет без подсказок, кто н...
Илон Маск заявил, что Википедия не может служить финальным источником для Community Notes в X, поскольку ее редакционная политика «крайне левоцентрична».
Дискуссию обострил о...
Анатолий Курочкин пишет:
Арабская мудрость
Успешный араб это когда у него есть верблюд, а счастливый араб - когда у него есть два верблюда.
Е...
Уважаемые участники Сообщества,
За многократные нарушения Декларации Сообщества (разжигание конфликтов, переход на личности) ветка дискуссий закрыта.
Анатолий Курочкин пишет:
Я зарегистрировался. Пару дней там поглазел.
Может я и не прав, но не увидел ничего нового и любопытного. Но кто-то хвалит...
Сергей Папков пишет:
Прикольный Вы! в "пробирку пауэла", "химоружие Садама", "ядерную бомбу Ирана". давным давно верят только или упоротые или совсем наивные. как ...
Это, правда, без ИИ, но очень адекватное погружение в тему: Отава Ё - "Давно мы дома не были".
Самые распространенные сценарии: составить или улучшить резюме, поиск подходящих вакансий, собрать информацию о потенциальных работодателях.
Рынок альтернативной занятости в России становится более зрелым и предсказуемым.
У каждой третьей компании штат ИБ укомплектован лишь на 50–80%.
Больше всего руководители устают от сотрудников, которые постоянно чем-то недовольны, и признались, что увольнения вызывают сильные эмоции.