Против Путина - чем рискует менеджер? 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«Против Путина - чем рискует менеджер?
»
в форуме: Карьера менеджера
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 21.02.2012 16:54:58
Принимая участие в протестах и действиях оппозиции, направленных на выполнение ряда задач, главной из которых является отстранение В.В. Путина от власти - чем рискует рядовой менеджер в своей карьере?
Всего сообщений:
Создано: 21.02.2012 18:02:41
ВыступаЯ на подобных митингах (за оппозицию или против) менеджер прежде всего рискует своей репутацией! своим реноме - реноме труженика.
горлопаны что ходят на митинги (повторяю за оппозицию или против) - это прежде всего ГОРЛОПАНЫ, не более того!
У меня (равно как и Вас) есть право - ПРОГОЛОСОВАТЬ на выборах 4 марта!
Я воспользуюсь этим правом обязательно.
мало того, соблюдая букву закона - я вправе никому не говорить за кого я проголосовал - голосование на выборах в РФ - тайное! Это мое дело за кого я проголосую, главное - ПОДСЧЁТ ГОЛОСОВ, в том числе и мой!
единственная горчинка и она не одна! моя мама работает в больнице, её вызвали в кадры и дали анкету ЗА ПУТИНА! сказали запонить и сдать в кадры. если не сдаст - будет уволена.
я, конечно, как сын - посоветовал маме - сделать так как просят (требуют) ибо правды и защиты мы в этом государстве (я имею ввиду при этой власти) не найдём.
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! главный лозунг сегодняшней власти! почти абсолютная БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!
горлопаны что ходят на митинги (повторяю за оппозицию или против) - это прежде всего ГОРЛОПАНЫ, не более того!
У меня (равно как и Вас) есть право - ПРОГОЛОСОВАТЬ на выборах 4 марта!
Я воспользуюсь этим правом обязательно.
мало того, соблюдая букву закона - я вправе никому не говорить за кого я проголосовал - голосование на выборах в РФ - тайное! Это мое дело за кого я проголосую, главное - ПОДСЧЁТ ГОЛОСОВ, в том числе и мой!
единственная горчинка и она не одна! моя мама работает в больнице, её вызвали в кадры и дали анкету ЗА ПУТИНА! сказали запонить и сдать в кадры. если не сдаст - будет уволена.
я, конечно, как сын - посоветовал маме - сделать так как просят (требуют) ибо правды и защиты мы в этом государстве (я имею ввиду при этой власти) не найдём.
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! главный лозунг сегодняшней власти! почти абсолютная БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!
Изменено:
-
21.02.2012 18:03:04
Всего сообщений:
Создано: 21.02.2012 19:56:51
Александр Байкалов,
Законом так же предусмотрены и такие формы выражения как митинги, пикеты, демонстрации...
| Цитата |
|---|
| Александр Байкалов пишет:
соблюдая букву закона |
Законом так же предусмотрены и такие формы выражения как митинги, пикеты, демонстрации...
Всего сообщений:
Создано: 21.02.2012 20:07:23
| Цитата |
|---|
| Максим Норкин пишет:
Принимая участие в протестах и действиях оппозиции, направленных на выполнение ряда задач, главной из которых является отстранение В.В. Путина от власти - чем рискует рядовой менеджер в своей карьере? |
Если Вы против коллеги попрёте, который нормально работает и планирует работать, чего Вы от него в итоге будете иметь? Не задавайте глупых вопросов и не получите глупых ответов.
Всего сообщений:
Создано: 21.02.2012 20:50:30
| Цитата |
|---|
| Александр Байкалов пишет:
ВыступаЯ на подобных митингах (за оппозицию или против) менеджер прежде всего рискует своей репутацией! своим реноме - реноме труженика. горлопаны что ходят на митинги (повторяю за оппозицию или против) - это прежде всего ГОРЛОПАНЫ, не более того! . . . БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! главный лозунг сегодняшней власти! почти абсолютная БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! |
Нет, Александр! Это очень поверхностный взгляд на ситуацию. Всё гораздо серьёзнее и опаснее. Нельзя недооценивать противника, т.е. либерастов всех мастей в системной и в, так называемой, не системной оппозиции, а также, до поры до времени замаскировавшихся либерастов, проникших во властные структуры. Противник весьма не глупый, и, при этом, цинично лживый, наглый и беспринципный. Так вот, эта законченная псевдо-демократическая сволочь готовит стране (и народу) бо-о-о-льшую жо..
Смотрите в деталях (!), КАК ОНИ это делают:
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cm...t=6&id=246
Всего сообщений:
Создано: 21.02.2012 21:39:22
Максим, рядовой человек рискует и выходя на митинги, и не выходя на них. Если бы я и другие граждане в августе 91-го не выходили протестовать на улицу, сейчас бы, скорее всего, "нормально работал" бы в своём родном НИИ, всё так же отчёты бы и пописывал. И в очередях за колбасой по 2.70 свободное время бы проводил.
Я своё уже отходил, теперь Ваша очередь если не хотите жить в нео-совке.
Я своё уже отходил, теперь Ваша очередь если не хотите жить в нео-совке.
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 00:11:13
| Цитата |
|---|
| Михаил Щелкин пишет:
Я своё уже отходил, теперь Ваша очередь если не хотите жить в нео-совке. |
Сказал человек, который удрал от проблем куда подальше. Страус птица гордая.
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 00:14:30
| Цитата |
|---|
| Александр Байкалов
единственная горчинка и она не одна! моя мама работает в больнице, её вызвали в кадры и дали анкету ЗА ПУТИНА! сказали запонить и сдать в кадры. если не сдаст - будет уволена. я, конечно, как сын - посоветовал маме - сделать так как просят (требуют) ибо правды и защиты мы в этом государстве (я имею ввиду при этой власти) не найдём. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! главный лозунг сегодняшней власти! почти абсолютная БЕЗНАКАЗАННОСТЬ! |
VS
| Цитата |
|---|
| Валерий Бурдаков
Если Вы против коллеги попрёте, который нормально работает и планирует работать |
Улыбнуло.
p.s.
А по теме:
Зависит от того кто и где карьеру делает.
Есть "владельцы заводов", которые против Путина, есть просто адекватные "начальники", а есть, которые "вне политики" и Вы можете заниматься чем угодно лишь бы это не влияло на рабочие показатели.
А есть и ... но не будем о плохом
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 00:26:11
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
Улыбнуло. |
Слава те Господи что хоть так работает.
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 00:34:48
| Цитата |
|---|
| Валерий Бурдаков пишет:
Сказал человек, который удрал от проблем куда подальше. |
А за что я, по-вашему, ходил-митинговал? В первую очередь за это право №1 - свалить. Это вам, молодым, оно как само собой разумеющееся досталось - а бороться за него нам пришлось.
| Цитата |
|---|
| Валерий Бурдаков пишет:
Страус птица гордая. |
Это скорее подходит другим участникам дискуссии, которые видят безнаказанность властей но на митинг всё равно не пойдут по идейным соображениям
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 00:49:46
| Цитата |
|---|
| Михаил Щелкин пишет:
Это вам, молодым, оно как само собой разумеющееся досталось - а бороться за него нам пришлось. |
Существует старый анекдот о двух студентах, которые отправились на прогулку в Африку. Когда они увидели приближающегося к ним льва, то один из них начал быстро надевать кроссовки для бега. «Но ведь ты не можешь бежать быстрее льва», — сказал ему его товарищ. «А я и не собираюсь этого делать, — ответил первый студент. — Все, чего я хочу, это обогнать тебя!»
Изменено:
-
22.02.2012 00:54:10
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 10:29:58
| Цитата |
|---|
| Михаил Щелкин пишет:
Если бы я и другие граждане в августе 91-го не выходили протестовать на улицу, сейчас бы, скорее всего, "нормально работал" бы в своём родном НИИ, всё так же отчёты бы и пописывал. И в очередях за колбасой по 2.70 свободное время бы проводил. |
А в очереди за колбасой все свободное время я не проводил - не надо врать молодым ребятам. Мы нормально жили и свободное время имели возможность проводить куда интереснее и содержательнее, чем сейчас. Кстати, судя по цене 2.70, либо Вы цен не помните, либо охотились за полукопченой колбасой, что говорит о том, что отнюдь не голодали
И вопрос напоследок - если Вы считаете, что действовали правильно, почему не остались в своей стране пожинать плоды победы?
Изменено:
-
22.02.2012 10:34:31
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 10:36:36
Очередь? В 91? Да...за водкой по талонам (на Севере).
Мы тогда освоили через принтер талоны штамповать. В Тюмени брали спирт,кофе по ним и в Вартовск. Там меняли на бартерное шмотьё и обратно его в Тюмень , в комиссионки
. А в Вартовске с пятака дань снимали
И всё это в 17-18 лет. Эх...
А отдых, согласен с г-ном Крючковым, тогда был естественнее, веселее, честнее что ли.
Мы тогда освоили через принтер талоны штамповать. В Тюмени брали спирт,кофе по ним и в Вартовск. Там меняли на бартерное шмотьё и обратно его в Тюмень , в комиссионки
А отдых, согласен с г-ном Крючковым, тогда был естественнее, веселее, честнее что ли.
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 11:52:55
| Цитата |
|---|
| Максим Норкин пишет:
Законом так же предусмотрены и такие формы выражения как митинги, пикеты, демонстрации... |
Закон даёт право, но ведь гражданин сам решает пользоваться этим правом или нет!
Мне закон дал право митинговать, я этим правом не воспользовался - что здесь плохого?
Касательно сегодняшней власти - проблемы возникают уже повсеместно а через 12 лет (на которые нынешняя власть как я полагаю рассчитывает) в стране днём с огнём не найдёшь:
- врача
- учителя
- инженера
- сантехника
- токаря
- плотника
- механика
про профессоров и учёных я уже не говорю. Зато за ломанный грош и в каждой подворотне:
- юристы
- экономисты
- бухгалтеры
- брокеры
- маклеры
- и прочая хрень
ко мне на собеседование приходили студентки преддипломники из геологического!
они очень переживают что государству не нужны геологи! мало того - и коммерческим фирмам тоже геологи не нужны.
через 12 - 18 лет мы проснёмся и не узнаем страну! Мы её потеряем безвозвратно. Вот что меня волнует - не будет страны - будет жалкое географическое понятие Россия. Хозяйничать здесь будут иностранцы и самое поразительное - для этого им не нужно будет захватывать страну вооружённым путём и ПРО не понадобиться. вот что горько.
Пользуясь случаем передаю спасибо нашим ОТЦАМ и ДЕДАМ за страну которую они нам оставили и извиниться перед ними что мы её просрали (извините за не литературное выражение, но это так и есть на самом деле)
Также пользуясь случаем поздравляю мужчин во главу угла конечно тех кто служил Родине с наступающим праздником - Днём Защитника Отечества!
Здоровья Вам, Счастья и мирного неба над головой!
Александр Байкалов (сержант запаса ВВС)
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 12:12:42
| Цитата |
|---|
| Максим Норкин пишет:
Принимая участие в протестах и действиях оппозиции, направленных на выполнение ряда задач, главной из которых является отстранение В.В. Путина от власти - чем рискует рядовой менеджер в своей карьере? |
До чего примитивная попытка формирования ассоциативных связей, Боже мой - "Отстранение Путина - риск для карьеры".
Детский сад просто.
Давайте я так спрошу в пику на том же уровне - "Вы верите, что В.В. Путин строит тоталитарное государство?".
Изменено:
-
22.02.2012 12:15:54
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 13:12:29
| Цитата |
|---|
| Алексей Лапшин пишет:
Вы верите, что В.В. Путин строит тоталитарное государство? |
Конечно нет. Я не верю, что В.В. Путин строит государство.
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 13:37:01
Валерий Рабизов, я не задаю вопрос в чистом виде. Это была не более, чем демонстрация тех "игрушек", которыми социологи пользуются во время всяческих кампаний по формированию общественного мнения. Еще в конце 90-х - начале 2000-х это все проходил.
Глядя на другие темы дискуссий топикстартера, понимаю, что скорее всего "Казачок-то засланный". (с) Но, конечно, со 100%-ой уверенностью утверждать этого не могу.
Беда только в том, что на "фигуру влияния" он не тянет, но по теории, такие связки должны давать результат при использовании любым персонажем, вплоть до "пехоты" на улицах, проводящих "соцопрос" (у которого, соответственно, нет ни одной цели по получению статданных, а цель одна - развитие ассоциаций)...
Глядя на другие темы дискуссий топикстартера, понимаю, что скорее всего "Казачок-то засланный". (с) Но, конечно, со 100%-ой уверенностью утверждать этого не могу.
Беда только в том, что на "фигуру влияния" он не тянет, но по теории, такие связки должны давать результат при использовании любым персонажем, вплоть до "пехоты" на улицах, проводящих "соцопрос" (у которого, соответственно, нет ни одной цели по получению статданных, а цель одна - развитие ассоциаций)...
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 14:00:14
| Цитата |
|---|
| Владимир Крючков пишет:
Кстати, судя по цене 2.70 |
Просто уточнение по ценам, какие помню...
Молочная колбаса 2,20 руб.
Докторская колбаса 2,40
Диабетическая колбаса (самая дорогая без жира, преимущественно из говядины) 2,80
Любительская или Русская колбаса 2,80
Языковая колбаса 3,20
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 14:19:15
| Цитата |
|---|
| Вадим Крысов пишет:
Просто уточнение по ценам, какие помню... Молочная колбаса 2,20 руб. Докторская колбаса 2,40 Диабетическая колбаса (самая дорогая без жира, преимущественно из говядины) 2,80 Любительская или Русская колбаса 2,80 Языковая колбаса 3,20 |
Вадим, не путайте молодёжь - ценники то были, а с колбасой гораздо хуже
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 14:30:28
| Цитата |
|---|
| Марат Бисенгалиев пишет:
Вадим, не путайте молодёжь - ценники то были, а с колбасой гораздо хуже Как сказал тов. Лигачёв о вас? "Ты Борис посадил область на талоны" |
Марат, это уже поздние 80-е... но тогда у нас появилась кооперативная колбаса, полукопченая, по цене от 6,50 руб., а вареная кооперативная стоила от 5 руб. А талоны у нас первые появились действительно при Ельцине, где-то во второй половине 70-х... но это были талоны на мясо, по 2 кг на человека к каждому празднику... но в то время колбаса, окорок, буженина... а так же куры, яйца и прочее у нас продавались свободно. Так же мясные полуфабрикаты продавались практически свободно в отделах полуфабрикатов при столовых и кафе... да, и на базаре, где мясо мясо продавалось по цене 5 руб. (для сравнения, самая дешевая водка стоила тогда 3,62), в магазинах цена мяса была ниже 2 руб.
Изменено:
-
22.02.2012 14:32:19
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 14:34:57
Самое главное - на стипендию 40 рублей запросто можно было слетать на Тушке с Москвы до Свердловска!
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 15:18:30
| Цитата |
|---|
Еще один "спаситель Отечества" Я в 91-м на улицы не выходил, хотя был в Москве в августе и массовых выступлений не видел. Путчисты вызывали глухую неприязнь, но "победившие демократы" - еще большую, поскольку ясно было, что это - очередная "разводка". Что в итоге и получилось. |
На роль "спасителя отечества" никогда не претендовал и не претендую
| Цитата |
|---|
И вопрос напоследок - если Вы считаете, что действовали правильно, почему не остались в своей стране пожинать плоды победы? |
Я пожинаю их в другой стране
| Цитата |
|---|
| Сергей Соболев пишет:
Самое главное - на стипендию 40 рублей запросто можно было слетать на Тушке с Москвы до Свердловска! |
М-да - или купить подержанную пластинку Битлз. Те же 40 р.
Изменено:
-
22.02.2012 15:23:43
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 15:48:43
| Цитата |
|---|
| Сергей Соболев пишет:
Самое главное - на стипендию 40 рублей запросто можно было слетать на Тушке с Москвы до Свердловска! |
25 руб. в одну сторону для студента, для остальных 32 руб.
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 15:56:04
| Цитата |
|---|
| Михаил Щелкин пишет:
М-да - или купить подержанную пластинку Битлз. Те же 40 р. |
Это не совсем точно... подержанную, но в хорошем состоянии. Но, в 80-е Битлз были не так актуальны, а музыкальные новинки могли стоить и 70, и 80 руб... запечатанные, конечно... а так, советская лицензия стоила 2,50 руб., лицензия из соц. стран стоила 3 руб... это в магазине, на рынке эти диски могли стоить по 10, 15, а то 20 руб. все зависело от тиража и доступности... это я говорю с полным знанием вопроса, у меня все еще сохранилась коллекция более 1000 дисков... или, как тогда еще говорили, пластинок...
Всего сообщений:
Создано: 22.02.2012 17:07:36
| Цитата |
|---|
| Михаил Щелкин пишет:
Когда выходил на улицу, думал о своём собственном будущем. Ну а те, кому было всё ясно насчёт "разводок" - остались дома конечно. И там же, по-видимому, они до сих пор и сидят. |
| Цитата |
|---|
| Михаил Щелкин пишет:
Я пожинаю их в другой стране |
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |