Анастасия Старкова: Что такое юзабилити сайта, и почему это важно? 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«Анастасия Старкова: Что такое юзабилити сайта, и почему это важно?
»
в форуме: Дискуссии к публикациям E-xecutive
Просмотров:
Создано: 08.06.2010 22:42:50
У вашей компании есть сайт? Прекрасно! Но задумывались ли вы над тем, насколько он удобен для пользователей? Что они видят, когда заходят на вашу страницу: понятное меню и четкую структуру или кашу из текста, гиперссылок и прочих элементов? Не оставляйте этот вопрос без внимания: уже сейчас высокий уровень юзабилити сайта можно рассматривать как конкурентное преимущество.
Всего сообщений:
Создано: 08.06.2010 22:42:50
Полезно только для тех кто с этим вообще не знаком, то есть для меня)) Спасибо)))
Всего сообщений:
Создано: 09.06.2010 09:24:25
Здравствуйте, Анастасия.
А киньте, пожалуйста, пару ссылок на сайты с качественным, на Ваш взгляд, юзабилити. Планирую корректировать свой сайт, может будет полезно.
Спасибо.
А киньте, пожалуйста, пару ссылок на сайты с качественным, на Ваш взгляд, юзабилити. Планирую корректировать свой сайт, может будет полезно.
Спасибо.
Всего сообщений:
Создано: 10.06.2010 15:40:18
Я бы тоже посмотрел.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Всего сообщений:
Создано: 16.06.2010 20:17:19
Александр, спасибо.
Максим, Юрий,
из зарубежных сайтов мне нравятся (с точки зрения юзабилити)
google.com
ebay.com
booking.com
из рунета -
market.yandex.ru/
ozon.ru
habrahabr.ru/
Максим, какой у Вас направленности сайт? Очень многое зависит от того, какие действия ожидаются от пользователя на сайте. Если хотите, можете кинуть ссылку на сайт и Ваш e-mail в личку, я посмотрю и дам пару советов по юзабилити.
Максим, Юрий,
из зарубежных сайтов мне нравятся (с точки зрения юзабилити)
google.com
ebay.com
booking.com
из рунета -
market.yandex.ru/
ozon.ru
habrahabr.ru/
Максим, какой у Вас направленности сайт? Очень многое зависит от того, какие действия ожидаются от пользователя на сайте. Если хотите, можете кинуть ссылку на сайт и Ваш e-mail в личку, я посмотрю и дам пару советов по юзабилити.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |