Rambler's Top100
E-xecutive

Борис Яровой VS Ярослав Богатырев. 29 октября 2010 года


Перейти в список форумов Форумы
Обновления Обновления
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск Поиск
Помощь Помощь
Авторизация Войти

  E-xeTeam  Александр Шенаев    206  
 - 28.10.10 13:17
Борис Яровой вызвал на дуэль Ярослава Богатырева. Тема дуэли: «Негоже манагеру быть без цветовой дифференциации штанов». Участники дуэли выявляют победителя по правилам «Дуэльного кодекса». Наблюдателям запрещено писать сообщения до и во время дуэли. По команде модератора начинает Борис Яровой. Время начала - 10-00 (Московское время) 29 октября 2010 года.
+423
  E-xeTeam  Александр Шенаев    206  
 - 29.10.10 10:25
Сходитесь smile:!:
+423
  Участник сообщества  Борис Яровой    990  
 - 29.10.10 11:19
Даже самое отсталое существо в нашей Галактике знает о элементарных правилах приличия, уважения к страшим по званию, возрасту, компетенции и прочее, прочее. К сожалению, эта планета в этом плане является малокультурной. В связи с этим мне пришлось проделать в экстренном режиме полевые эксперименты и замеры, чтобы создать хоть какую-ту структуру дифференциации клавишостучащих сущностей. Вот три градации для дифференциации.

Жители Зарубежья.
Жители Страны Незаметных Отцов.
Жители Столицы.

А) Учредители, собственники, частные предприниматели, Президенты, Генеральные Директора, СЕО
Б) Менеджеры.
В) Специалисты.

Старше 48
Между 30 и 48
До 30

В силу более низкого относительно меня уровня, я, Пацак в 16 поколении, Приказываю местному четланину из Столицы продолжить мою статью, пока я покурю. Давай, и что б хотя бы 50 знаков написал, ленивое создание, не удостоившееся еще цветных штанов. Будешь хорошо арбайтен, повышу твой уровень. Что думаешь? Время пошло. Босс ждет.

Рисунок
reihr4.gif (25.22 КБ) [ Скачать ]

+388
  Участник сообщества  Ярослав Богатырев    454  
 - 29.10.10 11:50
(озираясь по сторонам в поисках четланина):
Дорогой Борис! Не знаю, как у отсталых существ галактики, а у нас с тобой в трех градациях по трем номинациям вырисовывается 27 возможных комбинаций. Хватит ли на всех бездельников цветных штанов? Мне кажется, что кое-кто рискует остаться без.
Итак, я готов внимательно выслушать твои конструктивные предложения по "окультуриванию"?
+23
  Участник сообщества  Борис Яровой    990  
 - 29.10.10 12:55
Мама мио!!! Оно еще и слепое!!! Ему прямо в лицо кланяются, а Оно не видит. И здороваться его надо учить. А это «ты», как будто в его языке нет уважительной формы к старшим. Это не четланин, те по культурнее будут. Это кидалтWebpage. И какой то еле живой. Кидалт, ты чего сюда приполз, если тебе здесь не нравится? Включи свой мозжечок – у тебя есть право быть здесь и чему-то учится. Ты можешь выйти – это тоже твое право. А изображать здесь «мы мимо проходили, а че тут у Вас…» - не нать. Люди ради тебя что-то делали, суетились, а ты здесь не воин, не ученик, а так – учетчица на фабрике цветных штанов. Что они тебя заботят? Ты уже готов идти и заказывать? – Тогда так и скажи прямо в лицо, что б народ трафик на тебя не тратило. Бездельникам никто штаны давать не собирается, они без штанов перебьются, все равно у них все мужское давно атрофировалось. Так, одна видимость.
«Внимательно выслушать…» - ты хоть понимаешь, что пишешь? Я тебе пишу, а не говорю. Хватит пукать, вылаз, просыпайся.
+388
  Участник сообщества  Ярослав Богатырев    454  
 - 29.10.10 13:27
Борис, если не будет конструктивного диалога, эта "дуэль" на ехе рискует остаться первой и последней. Свою позицию противника дуэлей я, как ты понимаешь, укреплю, проиллюстрировав на личном примере всю несостоятельность этой детсадовской затеи. А ты? smile:)

Для тех наблюдателей, кто не понимает тему:
+23
  Участник сообщества  Борис Яровой    990  
 - 29.10.10 14:04
Извините пожалуйста, уважаемый Ярослав Викторович. Я не мог предположить, что Вы участвуете в дуэли в качестве противника дуэли. Примите мои искренние и глубокое извинение, если моя игра невольно нарушила Вашу модель моего поведения здесь. Я постараюсь сделать все, что бы Вы получили исключительно положительные эмоции от нашего письменного диалога и готов следовать всем Вашим указаниям.
Исходя из предложенной модели, Ваш рейтинг +3(5) балла (к сожалению, я не знаю, исполнилось ли Вам 30 лет и есть ли у Вас подчиненные). Мой рейтинг = 7 баллов. Разница в каких-то несущественных 2 балла. Но эта система весьма несовершенна. Теперь я также полностью согласен со всей "детсадовостью" этой затеи со стороны менеджеров E-хе. Ваша аргументация, логика, острота ума настолько убедительна, что без сомнения, глядя на наш поединок, не один менеджер сошел с ума,, поняв всю тщетность и мелочность своего существования на Вашем фоне. Извините за такой видео формат. Другого мне не дано.


+388
  Участник сообщества  Ярослав Богатырев    454  
 - 29.10.10 14:34
Не стоит извиняться, Борис Дмитриевич - не за что. Вы - успешный предприниматель и имеете законное право на любую свою точку зрения. Ваш покорный слуга - манагер, занимающийся частной практикой под крылом компании. В некотором роде мы оба движем экономику в сторону незначительного прироста ВВП smile;) Уверен, что мы в состоянии преодолеть ограниченность формата форумного общения и сможем найти общий язык.
Так что - все еще готов внимательно слушать Вашу точку зрения по поводу разноцветных штанов.
(шепотом): публика скучает smile;)
+23
  Участник сообщества  Борис Яровой    990  
 - 29.10.10 15:30
Очень рад, Ярослав Викторович, что Вам понравился мой ответ. Моя точка зрения по поводу разноцветных штанов.... Вы скажите, какую мне надо правильную точку зрения иметь, я и скажу. А то вдруг Вам что-то не понравится в моей ответе и мы не сможем найти общего языка, - для меня это будет невосполнимая утрата. Вы говорите публика скучает - нет, она просто в шоке и трепет от Ваших бойцовских качеств. И называть себе моим "покорным слугой не надо" - это не достойно Вас. Вы очень храбрый человек, сказать в Стране Неизветсных Отцов, что Вы работаете над проблемой роста ВВП - это очень смелый, яркий и неординарный поступок. Я надеюсь, что все мои ответы Вам угодили.
*Картинка удалена модератором*
+388
  Участник сообщества  Ярослав Богатырев    454  
 - 29.10.10 16:54
Это моя завершающая реплика. Опускаю шпагу, понимая, что противнику трудно фехтовать больной рукой...
+23
  Участник сообщества  Борис Яровой    990  
 - 29.10.10 16:56
Самоцензура - это один из самых страшных грехов. То есть когда человек руководствуется не своими внутренними принципами или социальными законами, а страхом. Страхом чуть-чуть выйти из стандартного, конвеционального потока, где идут все и сделать поступок. Как например это сделал Юрий Шевчук. Сейчас все говорят, какой он молодец, как здорово, что он так сделал... И ждут, от него нового честного поступка. Но если Вы ждете честности от кого-то, а сами стоити в стороне, или мало того, пытаетесь остановить того, кто говорит или пишет ПРАВДУ, значит Вы не на ее стороне. И это нормально, и по человечески понятно. Непонятно одно - почему Вы думаете, что никто не видит Вашей маленькой мелкой подлости? Потому что вокруг Большое Зло? - видно все. И поверьте мне, взрослому человеку, придет время, и если Вам Бог дал развиваться в духовном плане - Вы вечно будете казнить себя, - ПОЧЕМУ я струсил, и не помог, а наоборот...
+388
  E-xeTeam  Александр Шенаев    206  
 - 29.10.10 19:04
Дуэль окончена smile:!:
Ближайшие 48 часов участники Сообщества определяют в этом форуме победителя дуэли. Участники дуэли в обсуждении не участвуют. Называйте имя победителя и обосновывайте свой выбор.
+423
  Эксперт  Владимир Токарев    3887  
 - 29.10.10 19:38
Цитата
Александр Шенаев пишет:
Называйте имя победителя и обосновывайте свой выбор.

Уверен, что после меня будут оценки в ту, или иную сторону.

Но мне кажется, при всех издержках нужно поблагодарить участников, которые выступили в роли "Белки и Стрелки" - впервые сделав вызов и ответив на него.

Как еще научиться новому, не попробовав? Потому я не ставлю НИЧЬЯ - я просто говорю - спасибо, а Ваши ошибки - это возможность их исправить в будущем.
+232
  Участник сообщества  Елена Рыжкова    2746  
 - 29.10.10 19:42
Ярослав Богатырёв.
Красивое ведение боя. Красивый выход.
Тонкое управление противником.
+64
  Участник сообщества  Александр Сорокоумов    204  
 - 29.10.10 20:54
чушь какая-то и детский сад
+35
  Участник сообщества  Владимир Иванченко    1  
 - 29.10.10 20:55
Дуэлянтам так и не удалось "сойтись". Оно и понятно: один пытается фехтовать, а другой из амбразуры снежками кидается.

Ввиду отсутствия технического победителя, отдаю голос тому, кто вел себя более красиво:

Ярослав Богатырев
  Участник сообщества      3829  
 - 29.10.10 23:44
"за" - Ярослав Богатырев. Больше соответствовал духу дуэли.
+172
  Участник сообщества  Алексей Лапшин    2677  
 - 29.10.10 23:55
- Это что за крест на моей груди?
- Сюда я вонжу свою шпагу...
- Олёша, посыпь его мелом и дай мою палицу.

Ничья? Нет. Ни о чем. Тема штанов не раскрыта, ИМХО.
+12
  Участник сообщества  Елена Рыжкова    2746  
 - 30.10.10 0:12
Цитата
Елена Рыжкова пишет:
Ярослав Богатырёв. Красивое ведение боя. Красивый выход. Тонкое управление противником.


Прошу моё мнение не учитывать
Не скажу, что мне доставило голосовать. Сделала это исходя из мнимого ... чего то там.

Однако пост г-на Богатырёва
Цитата
Создано:
29.10.2010 23:34:11
в соседней ветке http://www.e-xecutive.ru/forum/forum8...&PAGEN_1=9
вынуждает меня попросить Администрацию об этом одолжении.
+64
  Участник сообщества      47  
 - 30.10.10 10:07
Я бы не стал выявлять победителя в том, чего, по сути, не было (ИМХО). А на данном «первом блине» лучше бы отшлифовал правила, т.к. участники заведомо в неравных условиях, что влияет как на качество «содержания», так и на интенсивность процесса.

В качестве рацпредложения.
В соответствии с Дуэльным кодексом E-xe, на дуэль отводится 9 часов по 16 «выстрелов» от каждого. Т.е. дабы израсходовать весь свой арсенал каждому на ответный «выстрел» в идеале отводится чуть более 16,5 минут.

Что имеем на практике? smile:oops:

1й «выстрел»
Борис Яровой в 11:19:26 VS Ярослав Богатырев (ответный через 0:30:59) в 11:50:25
2й «выстрел»
Борис Яровой (спустя 1:05:18 после ответного) в 12:55:43 VS Ярослав Богатырев (ответный через 0:31:36) в 13:27:19
3й «выстрел»
Борис Яровой (спустя 0:37:19 после ответного) в 14:04:38 VS Ярослав Богатырев (ответный через 0:29:58) в 14:34:26
4й «выстрел»
Борис Яровой (спустя 0:55:52 после ответного) в 15:30:18 VS Ярослав Богатырев (ответный через 1:24:41) в 16:54:59
5й «выстрел»
Борис Яровой в 16:56:05

Может, стоило бы, как в быстрых шахматах, установить более жесткий контроль времени? Ведь участники все равно оговаривают день и время дуэли.
Как вариант, чередовать вопрос-ответ каждой стороны, а то ведь уж как-то одиозно все выглядит - «прокурор» и «обвиняемый». smile:(

P.S.: «п.20. Каждый «выстрел» должен быть объемом не менее 50 и не более 1000 знаков без пробелов». Первый же «выстрел» Бориса (а затем и у Ярослава) вызвал вопрос – как считать визуализацию? Что не запрещено – разрешено?.. smile;)
  Участник сообщества  Валерий Афанасьев    305  
 - 30.10.10 10:10
Дуэли, как таковой, не было.
Все напоминало на "собака лает - караван идет"! smile:)

Понравился Ярослав Богатырев. Он не "хамил", в отличии Бориса Ярового

С уважением,
Валерий Афанасьев
kts
  Участник сообщества      1098  
 - 30.10.10 10:15
Вот так и разочаровываешься в людях. Например, в господине Богатыреве. smile:( Ничего личного.
В чем его ошибка, кмк?
Во-первых, он пошел с "перочинным ножом" против "дробовика", которым был вооружен его визави: ни собственной позиции, ни достойных аргументов/контраргументов. smile:-! Теперь понятно почему отечественный рынок недвижимости такой "мутный". smile:)
Во-вторых, он, только "заслышав звуки выстрелов", бросился "утекать"(поспешил отказаться от дуэли). Какой же он дуэлянт после этого?! smile:evil:
Таким образом, на этой дуэли был всего один настоящий интеллектуальный дуэлянт. Он и победил. Его имя - Борис Яровой. smile8)
+224
  Участник сообщества  Владимир Зонзов    3795  
 - 30.10.10 10:36
Эта "дискуссия" является "мастер-классом" по ханжеству?
Единственный нормальный отклик - это отклик Александра Сорокоумова (29.10.2010 20:54:23)
-----------------------------------------------------.

А вот с чего всё начиналось.
///На форумах Сообщества ежедневно разыгрываются баталии не только по актуальным проблемам управления бизнесом, но также по принципиальным вопросам мироустройства. При этом участники сражаются обычно в формате «стенка на стенку». Константин Комшуков предложил ввести в практику индивидуальные дуэли.///
+1074
  Участник сообщества  Елена Ребец    5093  
 - 30.10.10 11:33
Цитата
Елена Рыжкова пишет:
Однако пост г-на Богатырёва

Цитата
Ярослав Богатырев пишет:
Внимание, товарищи! Мы с Яровым договорились эти двое суток попеременно дежурить в дуэльной теме, и если заметим, что кто-нибудь голусует не так, как надо, будем приглашать на дуэли взыскивать по всей строгости! smile:D

т.е. это был договорной матч?smile:)
+388
  Участник сообщества  Ирина Локтионова    2860  
 - 30.10.10 11:47
По-моему, это было больше похоже на ситуацию, когда один лезет в пьяную драку,
а другой знает, что вот-вот подъедут менты, и главное - вести себя так, чтоб не забрали обоих.

Но если манагеры в разноцветных штанах уверены, что это и есть дуэль, то ладно smile:D
+120
Читают тему гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0



soc
0