"Яблоко" - "партия воров и жуликов"? Да - или нет?! 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«"Яблоко" - "партия воров и жуликов"? Да - или нет?!
ЦИК забраковал подписные листы Явлинского »
в форуме: Сценарии для России
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 03.02.2012 13:47:39
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
Это ЗАГОВОР !!! Вот у меня сообщения недописанные без моего ведома публикуются, поэтому их приходится редактировать - ЗАГОВОР !!! Это все КГБ и их деньги. smile:o smile:D |
Не нужно это спускать таким образом, как логических аргументов нет, ну так и скажите что не верю я мол в это. В случае наличия желания продолжить беседу укажите причину и скажите что мол вот причина и мол Вы скажете на это? Если Цыганков бегает за "демократами" по всему форуму с осиновым колом, желая при этом на него кого-то насадить, это ещё не повод начинать истерику.
Всего сообщений:
Создано: 07.02.2012 10:37:22
| Цитата |
|---|
| Вадим Крысов
Любое государство должно уметь защищаться... |
Должно ли государство защищаться от своих обязанностей перед своим народом ?
Т.е. отлично понимаю, что Путин защищает свою власть. (даже ранее говорил - что такие его действия, с его места и интересов, логичны и правильны, более того применяемые им методы сегодня позволяют установить его цели - еще в начале сказал: На воре шапка горит
И отчасти мне понятны его мотивы, но не разделяю его целей - власть ему нужна не для того чтобы облагодетельствовать народ (и это тоже понимаю, т.к. суди по делам его), а в личных целях, и средств (методов).
Всего сообщений:
Создано: 07.02.2012 10:39:30
| Цитата |
|---|
| Валерий Бурдаков
Не нужно это спускать таким образом, как логических аргументов нет, ну так и скажите что не верю я мол в это. |
Надеюсь к Вадиму Арнольдовичу это тоже относится ?
p.s.
То сообщение - был стёб.
p.s.s.
Валерий, а есть ли под всей этой «оранжевой истерией» аргументы ?
Вообще есть ли в ней аргументы кроме это «все они виноваты» ?
Вообще есть ли доказательства существования этого «мифического врага», и «ху из мистер Путин» если он образом этого врага (выдумав и подпитав его) , расчищает себе место в Кремле ?
Вы посмотрите на аргументацию, элементарно:
- Ролики лежат на ютьюб- серверах в Калифорнии. – Вы знаете что положить их туда можно из любой точки Земного шара ? (а народ в деревне НЕТ – вот Вам и «дракон девственец поедающий» (шаманы - знают законы природы, но выдают их за волю Богов) )
Вообще не знание и отсутствие консолидированной и объективной информации, это источник недобропорядочной власти (помните как фараоны правили ?
- на митинг позвали с одним лозунгом, результат выдали другой что в итоге: Часть митингующих не поняла, что их «от имели», а часть населения РФ задумалась: вон сколько сторонников у Пу.
Изменено:
-
07.02.2012 11:04:02
Всего сообщений:
Создано: 07.02.2012 15:37:34
Александр Акман пишет:
Т.е. отлично понимаю, что Путин защищает свою власть.
Не манипулируйте, а то я начну манипулировать. Это не диалог и обман используется относительно врага, но не как не друга, это к основам мира сего.
Это попытка изменить элемент в механизме работы государства, но не через предусмотренный алгоритм, а через нанесения удара по всей системе. Это в смысле не разобрать телевизор с помощью отвёртки, а треснуть по корпусу телевизора так, что этот корпус развалится и элемент этот можно будет достать. Хотя механизм замены человека на должности есть.
А кто говорит что все виноваты? Вот уважаемый Вадим Крысов, говорит что одним из элементов запуска этого механизма есть определённая группа людей, но он не говорит что во всем виноваты только они. Хотя Вы ему приписываете то, что он обвиняет во всем происходящем только определённую группу людей.
Вообще есть ли доказательства существования этого «мифического врага», и «ху из мистер Путин» если он образом этого врага (выдумав и подпитав его) , расчищает себе место в Кремле ?
Ему не нужно придумывать врага, достаточно знать что кроме Святой Руси есть другие государственные формирования и этого достаточно. Каждое государственное формирование стремится укрепить свои позиции и не только за счёт внутренних ресурсов, иначе не нужно было бы иметь ему отношения с другими государствами.
- Ролики лежат на ютьюб- серверах в Калифорнии. – Вы знаете что положить их туда можно из любой точки Земного шара ? (а народ в деревне НЕТ – вот Вам и «дракон девственец поедающий» (шаманы - знают законы природы, но выдают их за волю Богов) )
Я в этом вопросе не разбирался, не хочу следить за всем, меня это уже утомляет и не нужно мне это. Хотя зная Вас, то Вы недостаточно изучили сам предмет спора. Это не Ваше мнение, это аргументация взятая со стороны, которую Вы присвоили себе, скорее всего.
Вообще не знание и отсутствие консолидированной и объективной информации, это источник недобропорядочной власти (помните как фараоны правили ? smile;) ) и Путин это знает и использует:
- на митинг позвали с одним лозунгом, результат выдали другой что в итоге: Часть митингующих не поняла, что их «от имели», а часть населения РФ задумалась: вон сколько сторонников у Пу.
Насколько я знаю что туда приходили разные политические движения, которые имеют разные взгляды на будущее страны. Потому отсутствие консолидированной(я так понимаю Вы имели виду единой) информации это закономерность, а вот по поводу объективности это уже не в тын и не в ворота. Это не источник недобропорядочности власти, вывод притянуты за уши. Я не помню как фараоны правили, не изучал тот период истории детально.
Люди вообще туда пошли дабы показать что они против переворотов, хотя Вы определяете это как революции. Они показали что они есть и им это не нужно, они сейчас вышли на улицы дабы потом не выходить на те же улицы с оружием в руках. Это желание видеть развитие событий без переворотов, то есть отбросить этот вариант развития событий, а все остальные никто не отбрасывал и никто не утверждал единый вариант развития событий. Это как сесть за стол с большим количеством блюд, просто взять и отказаться от одного блюда и все, по поводу всех остальных блюд человек ничего не говорит.
Т.е. отлично понимаю, что Путин защищает свою власть.
Не манипулируйте, а то я начну манипулировать. Это не диалог и обман используется относительно врага, но не как не друга, это к основам мира сего.
Это попытка изменить элемент в механизме работы государства, но не через предусмотренный алгоритм, а через нанесения удара по всей системе. Это в смысле не разобрать телевизор с помощью отвёртки, а треснуть по корпусу телевизора так, что этот корпус развалится и элемент этот можно будет достать. Хотя механизм замены человека на должности есть.
А кто говорит что все виноваты? Вот уважаемый Вадим Крысов, говорит что одним из элементов запуска этого механизма есть определённая группа людей, но он не говорит что во всем виноваты только они. Хотя Вы ему приписываете то, что он обвиняет во всем происходящем только определённую группу людей.
Ему не нужно придумывать врага, достаточно знать что кроме Святой Руси есть другие государственные формирования и этого достаточно. Каждое государственное формирование стремится укрепить свои позиции и не только за счёт внутренних ресурсов, иначе не нужно было бы иметь ему отношения с другими государствами.
Я в этом вопросе не разбирался, не хочу следить за всем, меня это уже утомляет и не нужно мне это. Хотя зная Вас, то Вы недостаточно изучили сам предмет спора. Это не Ваше мнение, это аргументация взятая со стороны, которую Вы присвоили себе, скорее всего.
Вообще не знание и отсутствие консолидированной и объективной информации, это источник недобропорядочной власти (помните как фараоны правили ? smile;) ) и Путин это знает и использует:
Насколько я знаю что туда приходили разные политические движения, которые имеют разные взгляды на будущее страны. Потому отсутствие консолидированной(я так понимаю Вы имели виду единой) информации это закономерность, а вот по поводу объективности это уже не в тын и не в ворота. Это не источник недобропорядочности власти, вывод притянуты за уши. Я не помню как фараоны правили, не изучал тот период истории детально.
Люди вообще туда пошли дабы показать что они против переворотов, хотя Вы определяете это как революции. Они показали что они есть и им это не нужно, они сейчас вышли на улицы дабы потом не выходить на те же улицы с оружием в руках. Это желание видеть развитие событий без переворотов, то есть отбросить этот вариант развития событий, а все остальные никто не отбрасывал и никто не утверждал единый вариант развития событий. Это как сесть за стол с большим количеством блюд, просто взять и отказаться от одного блюда и все, по поводу всех остальных блюд человек ничего не говорит.
Всего сообщений:
Создано: 08.02.2012 07:06:43
| Цитата |
|---|
| Валерий Бурдаков
Не манипулируйте, а то я начну манипулировать. |
На основаниий чего такой вывод ? Аргументируйте - и буду парировать.
Это прямой вывод из поведения ПУ, он бъется за власть, но не за государство и за будщее народа Российского.
Его цель обеспечить себя и свою Семью, для этого нужна власть, плюс кураж (Медведев сказал - что в последнее время им с Пу стало веселее, появился смысл жизни - борьба)...
| Цитата |
|---|
| Из провинции:
- Эти НЕКОТОРЫЕ сами своими ушами слышали, выезжая в автобусе 3.02 в Москву, как одна тетенька на весь автобус хвасталась, дескать ее старшую дочурку (35-40 лет) должны были в автобусе из Питера везти на Поклонную за очень даже неплохое вознаграждение. А понедельник эти НЕКОТОРЫЕ общались с рабочими одной строительной фирмы (правда частной). Так вот жену или сестру каждого второго заставили идти на Поклонную. Конечно за определенное вознаграждение. Как уж там они потом со своей совестью мириться будут - их проблемы. - Вот у меня есть информация (кстати, из первых рук - друзья, работающие в организациях, о которых речь ниже, рассказали), что некоторые из присутствующих на путинге на Поклонной, были там не по своей воле. Так и подмывает сказать, БОЛЬШИНСТВО. Но не буду (хотя, как мне кажется, это очень и очень близко к истине. Например, ВСЕ сотрудники "Роснефти" (100%) в обязательном порядке должны были явиться - обещан отгул, Работники одного московского ГУПа, занимающегося строительством дорог, под приказ были направлены на мероприятие - в качестве пряника - 50% месячного оклада. От Почты России и Сбербанка делегатами митинга были все, кто не был в этот день на дежурстве и не работал в операционных кассах. Про их стимулирование мне ничего не известно. Но, наверное, как-то поощрили "любовь" к нацлидеру. |
Так какую цель преследует человек ФАЛЬСИФИЦИРУЯ лояльность народа, покупая массовку на митинги и используя давление административного ресурса ?
А вообще: разве это не преступление ?
Понесет ли виновный наказание ?
И еще меня это заинтересовало, вот у нас говорят оранжевое это проделки спецслужб для свержения легитимного правительства и замены его на марионеток, никогда не думал проверить это с иностранцами (родственников и друзей в загранке нет), но тут наткнулся на пост иммигранта, и вот что он говорит об оранжевости:
| Цитата |
|---|
| До сих пор оранжевый цвет символизировал оппозицию против правящего в данной стране режима. См. Украина, Беларусь, до этого бывшие европейские страны социалистического блока. Если придерживаться этого факта, то "оранжевая" оппозиция уже сама по себе должна быть против сегодняшнего правительства во главе с президентом Медведевым и премьер-министром Путиным. |
Т.е. они считают что это цвет ЗДОРОВОЙ, местной, внутренней оппозиции.
Если так, то зачем каверкать смысл и МАНИПУЛИРОВАТЬ значением термина ?
Кому это выгодно ?
Изменено:
-
08.02.2012 07:45:50
Всего сообщений:
Создано: 08.02.2012 07:46:28
| Цитата |
|---|
| Это попытка изменить элемент в механизме работы государства, но не через предусмотренный алгоритм, а через нанесения удара по всей системе. Это в смысле не разобрать телевизор с помощью отвёртки, а треснуть по корпусу телевизора так, что этот корпус развалится и элемент этот можно будет достать. Хотя механизм замены человека на должности есть. |
Э-не ... Требуется подтверждение того, что это реально имеет место быть.
Тем более что иногда , когда система была запущена, ей нужен кап ремонт ... сегодня все осложнено тем, что Пу не пускает никого к системе и создает свою диктатуру.
---
Как раз Вадим Арнольдович и говорит что это ОНИ выиноваты, ОНИ это мировой заговор (американцы, евреи, запад)
Медведев предложил бадминтон, генералы ответили есть - это Массад организовал, Купили митингующих на Манежке - это проделки Госдепа... Вот я подскользнулся по дороге в гараж - КГБ ...
И не досуг подумать, что немало причин под носом, просто выгоднее иногда валить на других - спихивать с СЕБЯ ответственность.
---
И Вы туда же.
Т.е. Если взорвался газ в доме (см. СМИ) - это ЦРУ ?
Если прорвало отопление - это ФБР ?
В военской части украли вагон снарядов - это Массад ?
Народ поймал за руку Вора - это ГосДеп ?
Мигалки чиновникам раздавал кто ? Маккейн ?
Через ВТБ 156 млн $ увел кто ? Обама ?
Выкуп акций на 18 млрд руб. за ЧЕЙ(не государственный ли ? не мои ли налоги пойдут на покрытие этих убытков) счет ? Предложил кто ?
Прокурор Московской области имел ДВОЙНОЕ гражданство и крышевал бандитов - это допустил Кто ? Гос Деп ?
...
Очнитесь.
И если во всем виноват ГосДеп, то тем более зачем нам Путин ? Ведь получается эти 12 лет он ширма за спиной, которо страной управляет Массад, ЦРУ, ФБР, и ГосДеп.
Аналогия: Вам говорят Жигули устарели, и не тянут конкурировать с Мерседесом, Мы хотим свой автомобиль аналогичного Мерседесу качества - а директор ВАЗа, а-А-А-а меня обанкротить хотят, это Мерседес проплатил, а-а-а-а
---
Ваше дело, это основы интернета.
---
Государство сегодня это черный ящик. В него стекается информация о положении дел в стране, в него поступают жалобы от жителей, на выходе из этого ящика, появляется информация для населения, этакий оракул.
Так вот проблема в том что в ящик жалобы поступают, допустим 1000 штук, а на выходе имеем: жалоб было мало - 5 штук всего, все в стране хорошо господа, верной дорогой идем.
Так вот в этот ящик поступают данные о численности протестующих, а на выходе: их было мало ...
В этот ящик говорят у нас были нарушения вот мы нашли, из него нарушений было мало ... и каждый думает что мало - это им обнаруженное и есть и не знает что другие тоже обнаружили , не может сложить их в сумму.
Доказательства вокруг Вас, просто смотрите. От шаманства и от фараонов недалеко ушли.
Мне нужна прозрачность этого ящика, такая какая достигнута на Западе (иногда смотрю сайты энергонадзора в США, Йель тот же - все открыто и доступно)
---
| Цитата |
|---|
| Насколько я знаю что туда приходили разные политические движения, которые имеют разные взгляды на будущее страны. |
Это не возможно, всякое инакомыслие против святого Пу - есть проделки ГосДепа - А что ? Вы сами эту точку зрения отстаиваете.
Всего сообщений:
Создано: 08.02.2012 12:53:59
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
На основаниий чего такой вывод ? Аргументируйте - и буду парировать. |
Вопрос очень хорошо поставлен, предыдущий.
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
И не досуг подумать, что немало причин под носом, просто выгоднее иногда валить на других - спихивать с СЕБЯ ответственность. |
Если хотите диалога, не вводите беседу в крайности, хотя судя по всему Вы её не хотите, потому как намерено её доводите до крайностей.
Всего сообщений:
Создано: 10.02.2012 07:09:55
Вот Явлинского сняли, подстава это или нет, может элементарное раздолбайство - мне не важно, его ведь сняли, верно ?
Было нарушение, есть наказание - все четко.
А вот когда Путина снимут ?
4 млрд. руб. из бюджета увел и это только по одному эпизоду, плюс куча злоупотреблений служебным положением при разваливании дела.
Кстати под это дело, мне вспомнился эпизод в моем регионе: по программе совершенствования дорог в малых населенных пунктах была проложена дорога к деревне и заасфальтированы все ее улицы (из областного бюджета ес-но - губеров кажется назначает президент, верно ?) ... только вот домов в этой деревне не было и проезд к улицам закрыт шлагбаумом - прикольно это смотрелось и смотрится - улицы в чистом поле, на сегодня на этой территории возведено порядка 25% от потенциально возможных коттеджей. "Коренного" населения по понятным причинам там нет.
В моем районе других деревень, с местным населением, вошедших в эту программу тоже нет.
Когда начнутся посадки ?
Было нарушение, есть наказание - все четко.
А вот когда Путина снимут ?
4 млрд. руб. из бюджета увел и это только по одному эпизоду, плюс куча злоупотреблений служебным положением при разваливании дела.
| Цитата |
|---|
| NEWSru.com
Одновременно руководство республики стремится выявить лиц, поднявших эту проблему: против одного из депутатов, Сергея Михайлова, который также является главным редактором горноалтайской газеты "Листок", заведено три уголовных дела, и губернатор Александр Бердников требует возбудить четвертое. В интервью Радио Свобода журналист рассказал, что взрывами и техникой при строительстве дороги были снесены большие участки гор и разрушены древние могилы. И если скифские могли сохраниться, так как этот народ хоронил своих мертвых на глубине более трех метров, то гунно-сарматские, которым примерно 1000 лет, были буквально разворочены. Они очень неглубокие - всего 50 сантиметров, и если по ним идет грейдер, то он варварски выкорчевывает древние кости. В прокуратуре края подтвердили факт разрушения памятников археологии. Согласно документу, копия которого есть в распоряжении радиостанции, на конец августа 2010 года уничтожено 23 археологических объекта на общей площади 1426 кв. метров. Помимо этого, частично разрушено (потревожено) 16 объектов на общей площади 936 кв. метров. Ранее алтайские СМИ сообщали, что строительство 20-километровой дороги с туннелем, которая соединит Чуйский тракт с "Алтайским подворьем", ведется по личному распоряжению главы правительства Владимира Путина. Кабинет уже выделил на это один миллиард рублей, но это только первоначальный взнос. Общая смета проекта, по данным депутатов алтайского парламента, составляет 3,5 миллиарда. |
| Цитата |
|---|
| Чистопрудов
На официальной интернет-страничке правительства Республики Алтай говорится, что в 2009 году компания Газпром приняла решение о строительстве здесь туристического комплекса «Алтайское подворье» и что «комплекс послужит «раскрутке» мощного туристического потенциала Центрального Алтая». Правда, в Газпроме нам ответили, что «Подворье» строится для проведения встреч с деловыми партнерами, корпоративных мероприятий и приема зарубежных гостей. Обе версии несколько отличаются от той, что прозвучала из уст охранника «особого объекта»: надо полагать, если речь и идет о раскрутке туристического потенциала, то для крайне ограниченного круга лиц. Судя по тому, как бесцеремонно нас выпроводили за пределы «Подворья», мы в этот круг не входим. По документам это даже не дорога — в них она кокетливо зовется «примыканием к автомобильной дороге M-52», иными словами, это своего рода перекресток длиной в 20 км. Заказчиком значится государственное учреждение Горно-Алтайавтодор, то есть администрация республики. В открытом доступе нетрудно найти и сумму госзаказа: на строительство подрядчику выделяется четыре миллиарда рублей. То есть по 200 млн на километр. А годовой бюджет всей небогатой республики — девять миллиардов. Но платят не алтайцы — по специальному премьерскому распоряжению, «примыкание» к «Подворью» строится за счет федерального бюджета, то есть за наш с вами. |
Кстати под это дело, мне вспомнился эпизод в моем регионе: по программе совершенствования дорог в малых населенных пунктах была проложена дорога к деревне и заасфальтированы все ее улицы (из областного бюджета ес-но - губеров кажется назначает президент, верно ?) ... только вот домов в этой деревне не было и проезд к улицам закрыт шлагбаумом - прикольно это смотрелось и смотрится - улицы в чистом поле, на сегодня на этой территории возведено порядка 25% от потенциально возможных коттеджей. "Коренного" населения по понятным причинам там нет.
В моем районе других деревень, с местным населением, вошедших в эту программу тоже нет.
Когда начнутся посадки ?
Изменено:
-
10.02.2012 07:14:32
Всего сообщений:
Создано: 10.02.2012 07:23:04
| Цитата |
|---|
| Валерий Бурдаков
Если хотите диалога, не вводите беседу в крайности, хотя судя по всему Вы её не хотите, потому как намерено её доводите до крайностей. |
А чем Вас не устроил мой ответ, тем что это так и есть ?
В общем не понял Вашего замысла, поясните, пожайлуста.
Изменено:
-
10.02.2012 07:23:34
Всего сообщений:
Создано: 10.02.2012 10:37:36
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
А смысл диалога ? А чем Вас не устроил мой ответ, тем что это так и есть ? В общем не понял Вашего замысла, поясните, пожайлуста. |
Перед тем как что-то утверждать, в примере с Вадимом, уточните свои выводы мол правильно ли я Вас понимаю что Вы утверждаете что всему виной есть заговоры такие-то? Или может я Вас не совсем верно понял и виновны в этих событиях не только они? Это уже будет здравое уточнения без предварительных выводов, которое будет способствовать понимаю друг друга, если я не ошибаюсь, это и есть цель диалога. Я же не утверждаю что если Вы отстаиваете свою позицию, то Вы являетесь агентом Госдепа или жертвой пропаганды Госдепа.
Я лишь считаю что у Вас есть свои взгляды и убеждения, основа которых берётся частично из пропаганды с определённых источником, частично, но не полностью, то есть я подразумеваю что у Вас есть личная точка зрения основанная на своей реальной жизни. Первое я стараюсь обнажить и показать что это есть манипуляция, второе я уважаю и стараюсь принимать как аргумент в диалоге. А такие выводы, которые Вы делаете, с крайностями, это скорее похоже на истерику беременной гимназистки, прошу прощения за не самую приятную откровенность.
Изменено:
-
10.02.2012 11:23:12
Всего сообщений:
Создано: 15.02.2012 11:26:32
| Цитата |
|---|
| Валерий Бурдаков
Перед тем как что-то утверждать, в примере с Вадимом, уточните свои выводы… |
Иногда все достаточно очевидно, могу конечно и ошибаться, но помоему только такую версию отстаивает Вадим Арнольдович, если бы это было иначе в определенный момент это бы проявилось (учитывая что вопросы уточняющие друг другу все таки задаем).
| Цитата |
|---|
| Валерий Бурдаков
Я лишь считаю что у Вас есть свои взгляды и убеждения, основа которых берётся частично из пропаганды с определённых источником, частично, но не полностью, то есть я подразумеваю что у Вас есть личная точка зрения основанная на своей реальной жизни. |
И это правильно.
| Цитата |
|---|
| Валерий Бурдаков
выводы, которые Вы делаете, с крайностями, это скорее похоже на истерику беременной гимназистки, прошу прощения за не самую приятную откровенность. |
Спасибо. Возможно не удачное применение, но крайность это яркая краска на «серой» картинке и такое увеличение контрастности позволяет хорошо увидеть какой эффект на картине дает этот вид краски.
Обозначение границ ситуации (крайности) – помогает либо установить истинное положение предмета между ними, в процессе дискуссии естественно, либо заставляет оппонента отказаться от этого аргумента.
Всего сообщений:
Создано: 17.02.2012 12:36:27
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
но помоему только такую версию отстаивает Вадим Арнольдович |
Александр, можно было и у меня спросить... Я никогда не говорил, что все проблемы и недостатки от западного вмешательства... Я просто говорил, что западное вмешательство присутствует постоянно... и направлено оно на подрыв российской государственности...
А так, многие проблемы и недостатки вызваны внутренними проблемами... причем, это тоже всегда присутствует... без проблем и недостатков государств не бывает... Это всем известно, и этим стараются воспользоваться наши западные "друзья"... усугубить их, раздуть из мухи слона, т.е. всеми возможными способами дестабилизировать государственный режим...
И еще, хороших властей не бывает... если кто-то это обещает, это даже не утопия, а банальный обман... власть всегда ограничивает наши действия, всегда обирает нас через налоги и прочие платежи... поэтому, власть не может не вызывать недовольство... просто нужно понимать, что это есть необходимость, по-другому просто не может быть...
Всего сообщений:
Создано: 17.02.2012 14:52:57
| Цитата |
|---|
| Вадим Крысов
Я никогда не говорил, что все проблемы и недостатки от западного вмешательства... |
Ух ты, а как объяснить Ваши постоянные отсылы к "цветным революциям" ?
Даже на мои замечания, что возможно всё, но ситуацию здесь нужно оценивать здесь и сейчас на основе фактов и материалов ?
Полезем в прошлое форумовки за доказательствами ?
| Цитата |
|---|
| Вадим Крысов
... усугубить их, раздуть из мухи слона, т.е. всеми возможными способами дестабилизировать государственный режим... |
Сейчас опять начнется: "митинги несистемной оппозиции проплачены ГосДепом", или нет ?
Ваши ответы выглядели, как утверждение, как описание данного конкретного сценария, а не как оценка возможных вариантов инспирировавших произошедшие события.
Всего сообщений:
Создано: 17.02.2012 15:02:10
Александр Акман, человек же уточнил свою позицию или Вам хочется обратно довести её до крайности? Ну если не можете вести беседу с адекватным человеком, ну так и скажите что мол не могу так беседовать и мне обязательно нужен невменяемый параноик, с помощью которого я докажу сообществу что я умный, так как я его определил и загнал в угол.
Всего сообщений:
Создано: 20.02.2012 14:10:44
| Цитата |
|---|
| Валерий Бурдаков
человек же уточнил свою позицию или Вам хочется обратно довести её до крайности? |
В данном случае нет - здесь нет смысла в крайности, НО ... Суди по делам его.
Мало ли кто и что говорит, а вот что делает и делал ... это раскрывает "истинное" лицо.
И если уж быть конструктивным в этой ситуации ИМХО стоит разобрать "в прошлом" - насколько верно понял ранее сказанное - препарировать прошлые дискуссии (что собственно и предложил сразу - отходим на пару шагов назад и рассматриваем оставленные нами же следы).
p.s.
Другое дело: стоит ли так биться за истину ?
Что это даст ? Кому это помогло ?
Всего сообщений:
Создано: 20.02.2012 17:08:57
Александр Акман, дел Вы его не видели, а слова это промежуточный этап между человеком и делами. Если уж быть конструктивным, то человек уточнил свою позицию на определённом этапе, то есть уточнил все то, что было до этого.
Человек в тёмной комнате зная истинное расположение мебели и других предметов в комнате имеет больше шансов не получить травму.
Человек в тёмной комнате зная истинное расположение мебели и других предметов в комнате имеет больше шансов не получить травму.
Изменено:
-
20.02.2012 20:57:32
Всего сообщений:
Создано: 23.02.2012 07:46:54
| Цитата |
|---|
| Валерий Бурдаков
Александр Акман, дел Вы его не видели ... |
Ох Валерий,
дела Вадима Арнольдовича в данном конкретном случае состоят из его действий в дискуссиях:
Согласно моей оценке он дискутирует за отстаивание "оранжевой истерии"*, обосновывая ее тем что " а в 41-ом немцы расстреливали ... "* и это можно проверить посмотрев наши с ним беседы в форумах (эти беседы это основное тело данного случая), здесь эе можно и опровергнуть мою оценку (это конструктивно).
слова для данного конкретного случая состоят из последнего сообщения:
| Цитата |
|---|
| Я никогда не говорил, что все проблемы и недостатки от западного вмешательства... |
Вот и нужно проверить соответствуют ли слова делу, соответствует ли содержание основных текстов человека, его последующей оценке этих текстов - проверить это можно так как следы все открыты, доступны.
Если Вы считаете, что Вадим Арнольдович прав, а я нет, вот и выступите аргументированно - возьмите наши слова, расцените с ТЗ позиций и укажите в них неточности, несоответствия и т.п. - это будет конструктивно.
|---|
| Kommersant: Дмитрий Медведев говорил о фальсификации выборов
Участники встречи глава Партии дела Константин Бабкин и сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов заявление источника администрации президента опровергают. «Да, такая фраза была. Она была сказана в ответ на обвинения Бориса Немцова в нелегитимности выборов и их нужно отменять. Президент ему ответил, что вы были в 90-е годы во власти и принимали активное участие в президентской кампании. И мы знаем, что победил тогда не Борис Николаевич»,— рассказал господин Бабкин. Как пояснил “Ъ” сам господин Немцов, господин Медведев пытался доказать, что декабрьские выборы были такие же честные, как в 1990-е. |
И эти люди нами управляют
Изменено:
-
23.02.2012 07:49:50
Всего сообщений:
Создано: 23.02.2012 10:58:47
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
дела Вадима Арнольдовича в данном конкретном случае состоят из его действий в дискуссиях: Согласно моей оценке он дискутирует за отстаивание "оранжевой истерии"*, обосновывая ее тем что " а в 41-ом немцы расстреливали ... "* |
Это, Александр, мягко говоря, Ваше заблуждение... Вы совершенно не верно интерпретируете мою позицию. А моя позиция состоит в том, что любая революция всегда есть результат внешнего воздействие. Это воздействие всегда деструктивно, и направлено на то, чтобы ослабить или разрушить государство и в последствии взять над ним, или тем, что от него останется, контроль... не важно, будет это колониальная или неоколониальная система...
И я не мог ссылаться на "немцев в 41-м"... это была война, открытое воздействие... я всегда ссылался на исторический опыт революций... прежде всего русских или современных цветных... хотя, можно ссылать и на английскую революцию... или на Великую французскую... особой разницы нет, везде и всегда причиной революций было внешнее воздействие...
Всего сообщений:
Создано: 24.02.2012 10:28:03
| Цитата |
|---|
| Вадим Крысов
Это, Александр, мягко говоря, Ваше заблуждение... Вы совершенно не верно интерпретируете мою позицию. А моя позиция состоит в том, что любая революция всегда есть результат внешнего воздействие. |
Ну вот.
Вам не кажется, что уже в сказанном Вами есть противоречие ?
Поясняю: Утверждаю, что Вы видите причины митингов в Западном влиянии тогда как они вызваны конфликтом интересов низов и верхов внутри государства (и это конструктивно т.к. это обратная связь (на творящийся беспредел)), а Вы: нет это Вы не верно поняли, любые митинги это всегда
Думаю Вы заговорились ....
Насчет немцев, специально же пояснил это образно.
Вы не хотите признать , что возврат Вами некачественного кофе, это не внешнее влияние (почему Вы решили его вернуть ?) - это ситуация взаимоотношений продавца и покупателя (внутренняя для них). (Кофе здесь то же образно, а вот принципы взаимоотношений идентичны, инструменты и последствия отличаются .)
Вот в Лермонтове сейчас "людям пытаются "всучить тухляк":
| Цитата |
|---|
| Все началось с того, что в прошлом году был распущен горсовет Лермонтова и назначены новые выборы, на 4 марта. Оппозиция в городе заявляла о том, что роспуск был незаконен, а назначение выборов в марте произошло с нарушением норм и сроков. Далее избирательная комиссия и суд города отказали в регистрации на выборах практически всем депутатам прошлого созыва, а по суду были сняты партийные списки кандидатов от ЛДПР и «Справедливой России».
................ На данный момент в здании голодают также представители ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ (в том числе и от ЕР!!!) партий и завтра присоединяются остальные незаконно снятые с муниципальных выборов кандидаты. Напомним - 4 марта в Лермонтове должны пройти муниципальные выборы. Как уверяет Виктор, коррупция и беспредел власти достигли какого-то феерического размаха и люди готовы на все. http://papa-i-rabochie.livejournal.com/187207.html http://www.ridus.ru/news/22854/#.T0QNlwL9ylU.twitter http://vollmont.livejournal.com/11109.html http://tvrain.ru/news/malenkaya_revol...ze-178331/ |
они отказываются это брать", а виноват конечно же ГосДеп.
Это первый момент, второе:
Не место красит человека, а человек место. ИМХО, а там кто на что учился
В Ваших же сообщениях сквозит что: президент у Вас по определению "президентства" человек честный и бессребреник, а если его фамилия Путин так и воооще... божничка по нему плачет, и канонизирования ожидает.
Утверждаю, что во времена Путина произошел расцвет коррупции и чиновничьего беспредела, нечто аналогичное считают люди с которыми встречаюсь по жизни, и мой проест Пу основан на моих жизненных наблюдениях (а не на приказах и инструкциях Госдепа)
Вот и давайте конструктивно работать с "моей доказательной базой"
- Что с ВТБ ?
- Что с Альтайским подворьем ?
- Что с Сочинским дворцом ?
- Что с кражей премия военных ?
- Что ...
p.s.
На этот такой ситуации говорят "ему ссат в глаза, а он это божья роса"
Изменено:
-
24.02.2012 10:49:08
Всего сообщений:
Создано: 26.02.2012 19:09:52
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
Вам не кажется, что уже в сказанном Вами есть противоречие ? |
Нет, не кажется. В моих утверждениях противоречия нет. В любой революции всегда можно найти внешние силы... причем, часто именно они становятся главными выгодоприобретателями... пусть и в ближайший период.
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
Утверждаю, что Вы видите причины митингов в Западном влиянии тогда как они вызваны конфликтом интересов низов и верхов внутри государства (и это конструктивно т.к. это обратная связь (на творящийся беспредел)), а Вы: нет это Вы не верно поняли, любые митинги это всегда западное внешнее влияние. Думаю Вы заговорились .... |
Не про все митинги можно сказать, что они организованы при участии запада... хотя, ИМХО, абсолютное большинство по всему миру... Например, митинги в Испании за сохранения выплат при увольнении... они могут быть организованы и местными профсоюзами... хотя, даже здесь может быть найдено влияние пендосов, у них же есть цель, препятствовать укреплению Европы, ее независимости... Но, это были митинги с экономическими требованиями... а вот, когда экономические требования переходят в политические, то здесь участие запада, прежде всего пендосов, англичан... бесспорны. Это их сегодняшний главный инструмент. Даже в Греции анархисты швыряют бутылки с коктейлем Молотова на пендосские деньги... точно так же, как истязали и убивали Каддафи, на те же 30 сребреников от пендосов... это простая геополитика... А русский бунт, который вспыхнул без западного участия, он может быть жестоким и беспощадным, но он в корне отличается от митингов, которые были организованы в Москве на пендосские деньги...
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
Вы не хотите признать , что возврат Вами некачественного кофе, это не внешнее влияние (почему Вы решили его вернуть ?) - это ситуация взаимоотношений продавца и покупателя (внутренняя для них). |
Ну, Александр, и здесь можно найти влияние пендосов... только не в моих действиях, а в действиях продавца, в его погоне за наживой... чтобы всучить мне всякое дерьмо...
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
В Ваших же сообщениях сквозит что: президент у Вас по определению "президентства" человек честный и бессребреник, а если его фамилия Путин так и воооще... божничка по нему плачет, и канонизирования ожидает. |
Никогда такого я не говорил. Более того, меня эта сторона деятельности кандидата в президенты не особо и интересует... для меня гораздо важнее, что он делает для укрепления России, для занятия ей достойного места в мире... в 90-е я уже был достаточно унижен, когда пиндосы плевали на мнение наших правителей, а те только старались им сдать очередной рубеж... а секта под названием "русская интеллигенция" только аплодировала каждому поражению России... и объясняла, что русские и Россия уже ничто... что наше время прошло... а "правозащитники" права защищали, но только русофобов и других врагов России, а в другое время лизали зад пендосам, свои семьи такие "борцы за права русских" уже давно перевезли в Пендостан...
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
Утверждаю, что во времена Путина произошел расцвет коррупции и чиновничьего беспредела, нечто аналогичное считают люди с которыми встречаюсь по жизни, и мой проест Пу основан на моих жизненных наблюдениях (а не на приказах и инструкциях Госдепа) |
Это не верно. Беспредел появился еще в 90-е... когда за защитой нужно было идти не в милицию, а к бандитам... когда губернатор встречался с главарями преступных сообществ чтобы обсудить, что же делать дальше... или чтобы заручиться их поддержкой на выборах... так было у нас, так вел себя тот же Россель... и сделать с ним президент ничего не мог. Путин не смог искоренить коррупцию, это просто невозможно, но он смог взять под контроль ельцинских князьков... а это уже огромный вклад в сохранение единства России... Ваши наблюдения слишком субъективны...
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
Вот и давайте конструктивно работать с "моей доказательной базой" |
А смысл? Недостатки есть всегда и везде... более того, почему Вы даже в перечисленных Вами вините Путина? Может быть в том, что они стали известны как раз и есть заслуга Путина?
Всего сообщений:
Создано: 26.02.2012 23:43:52
| Цитата |
|---|
| Вадим Крысов
Например, митинги в Испании за сохранения выплат при увольнении... |
Эка куда Вас понесло, кажется все началось с ситуации в России сегодня, именно она мне интересна.
| Цитата |
|---|
| Вадим Крысов
только не в моих действиях, а в действиях продавца, в его погоне за наживой... чтобы всучить мне всякое дерьмо... |
Нет, в том то и дело, что для полной достоверности ... для более полного соответствия действительности это влияние должно быть на Ваше желание вернуть это "полное дерьмо".
Насчет того, что сделал президент:
Залез я, по Вашей рекомендации, на Госстат и вот что подсмотрел:
ВВП таки и там увеличился только порядка 1,6 раз.
Еще с 2000 по 2010 гг :
Экспорт вырос в 3,84 раза
Импорт вырос в 6,75 раз
Доля минеральных ресурсов в экспорте выросла с 53,8 % до 68,8 %
В структуре импорта наибольшую долю занимают машины и оборудование рост с 31,4 % до 44,5 %
В бюджете 2010 наибольшие "строки дохода" это ВЭД, налоги и сборы за пользование природными ресурсами, интересно было бы сравнить динамику '00-'12 этих статей бюджета в единых ценах, но лень искать. Буду благодарен, если это найдете и выложете Вы.
Ну и в продолжении укрепления России, говорят что:
В 2001 г. Путин закрыл Российский центр радиоперехвата в Лурдесе (Куба)
В 2002 г. Путин закрыл крупнейшую зарубежную военно-морскую базу России (в Камрани, Вьетнам)
В 2003-2007 г. Путиным были сняты с вооружения и уничтожены наиболее опасные для США элементы ядерного щита – боевые железнодорожные ракетные комплексы
США опережают РФ по числу стратегических межконтинентальных ракет
В 2010 г. в России был закрыт последний реактор, производивший оружейный плутоний
Кстати где то в 2005 году был свидетелем снятия с вооружения 12 таких ракет (дивизия РВСН), шахты "демонтированы".
><-><-><-><-><-><-><
Сегодня как раз спросил человека из среды военных (часть расформировывается к 16 году):
- вот по телеку говорят перевооружение армии и т.п., а ты хоть от кого-либо из служивых об этом слышал (сам то вижу только разоружение и ликвидирование в/ч) ?
- Нет, никто о перевооружении или создании частей не знает
Хз
- а вот показывают, что срочники теперь получают качественную боевую подготовку, это так ?
- не знаю, у нас они только ящики таскают, целыми днями, рабочая сила на полном довольствии
М-да.
| Цитата |
|---|
| Вадим Крысов
Беспредел появился еще в 90-е... когда за защитой нужно было идти не в милицию, а к бандитам... |
И сегодня ходят туда же, а милиция теперь наравне с бандитами крышует, раньше платили "одному", теперь "двоим" ...
Лютуют меньше не спорю.
Почему Путина ?
Да потому, что это очень похоже на "его личные дела", и дела его приближенных.
Что делал Путин в 90-ые, когда страну разваливали ?
Изменено:
-
26.02.2012 23:52:11
Всего сообщений:
Создано: 27.02.2012 00:09:11
Исчо.
В роликах оппозиции увидел ответ нашего нацлидера на вопрос: "что случилось с подлодкой ? ", и честно сказать от его ухмылки, манеры ответа, положения ... как то не приятно, ощущение ....
ладно не буду.
ладно не буду.
Создано: 28.02.2012 23:38:56
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
Эка куда Вас понесло, кажется все началось с ситуации в России сегодня, именно она мне интересна. |
Россия живет в мире, который сегодня находится в глобальном кризисе... поэтому, все познается в сравнении... и нужно сказать, что Россия проходит кризис более мягко... более того, еще и выгоду от него получает...
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
Нет, в том то и дело, что для полной достоверности ... для более полного соответствия действительности это влияние должно быть на Ваше желание вернуть это "полное дерьмо". |
Нет, совсем не верно... это мое сугубо личное дело. Кстати, я это делал и делаю всегда... еще с советских времен. И мне хорошо известно, когда и как вели себя продавцы... причем не только у нас. но и за границей... там я тоже возвращаю некачественный товар...
| Цитата |
|---|
| Залез я, по Вашей рекомендации, на Госстат и вот что подсмотрел:
ВВП таки и там увеличился только порядка 1,6 раз. |
Только посмотрели Вы как-то избирательно... причем здесь цены 2000-го года? Путин что, обещал, что ВВП удвоится в ценах 2000-го? Если уж хотите посмотреть "справедливую цену", то больше бы подошло сравнение по паритету покупательной способности... там такие данные тоже есть. Так вот, Россия при таком сравнении удвоила ВВП еще в 2005-м... там же можно сравнить с ситуацией в G7...
http://www.gks.ru/bgd/regl/b09_66/Iss.../05-05.htm
| Цитата |
|---|
| Еще с 2000 по 2010 гг :
Экспорт вырос в 3,84 раза Импорт вырос в 6,75 раз |
Ох, как-то даже неудобно говорить на проф. площадке. Нужно смотреть не прирост экспорта или импорта, а сальдо... а оно росло...
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
В 2001 г. Путин закрыл Российский центр радиоперехвата в Лурдесе (Куба) В 2002 г. Путин закрыл крупнейшую зарубежную военно-морскую базу России (в Камрани, Вьетнам) |
А может они сегодня не актуальны? Зачем деньги тратить?
| Цитата |
|---|
| В 2003-2007 г. Путиным были сняты с вооружения и уничтожены наиболее опасные для США элементы ядерного щита – боевые железнодорожные ракетные комплексы |
Это Путин сам такое решение принял? Хе... Вы должны были знать, что это он выполнял межгосударственное соглашение СНВ-2... А вот, в СНВ-3 таких ограничений нет, поэтому, ИМХО, такие комплексы уже появились или появятся в скором будущем... современные твердотопливные ракеты подходят под них идеально... Да и вся инфраструктура существует... не зря же БАМ строили, с его тоннелями и прочим...
| Цитата |
|---|
| Александр Акман пишет:
И сегодня ходят туда же, а милиция теперь наравне с бандитами крышует, раньше платили "одному", теперь "двоим" ... Лютуют меньше не спорю. |
И тогда были милицейские крыши... сейчас они встречаются гораздо реже... разве что проституток щипать... А бандитов или перестреляли... причем, руководителей... или посадили, ну тут уж быков... в 90-е у нас бандиты по Областной Думе из РПГ стреляли... сейчас такое и во сне не приснится...
Всего сообщений:
Создано: 29.02.2012 08:55:04
| Цитата |
|---|
| Вадим Крысов
Россия живет в мире, который сегодня находится в глобальном кризисе... поэтому, все познается в сравнении... |
Но мы то обсуждаем Россию, а Вы отлыниваете.
| Цитата |
|---|
| Вадим Крысов
Нет, совсем не верно... это мое сугубо личное дело. |
Так и я Вам про то, что это дело России, а Вы все про влияние Запада.
Так, как Запад повлиял на Ваше решение вернуть кофе - ответив на этот вопрос Вы ответете на вопрос - как Запад повлиял на произходящее в России.
(вообще то это моя конструкция, и верно или не верно решать мне на основе конструктивной критики)
| Цитата |
|---|
| Вадим Крысов
Только посмотрели Вы как-то избирательно... причем здесь цены 2000-го года? |
Вы даже не знаете, что мерить нужно все "одной линейкой" ?
Если метр со временем уменьшился до 50 сантиметров, естественно протяженность дорог в метрах увеличилась в 2 раза, но прибавилось ли реальное покрытие территории дорогами ? Построен ли хоть один метр дороги ?
Это же по Вашему получается гиперинфляция это хорошо, т.к. растут цены и при равном объеме производства денежное выражение ВВП в национальной валюте растет многократно.
| Цитата |
|---|
| Вадим Крысов
Это Путин сам такое решение принял? |
Нет, ГосДеп за его спиной стоял.
По соглашениям говорил - они двухсторонние, если сторна не исполняет обязательств вторая может "предъявить" и "соскочить".
В Сибири насколько мне известно, ларечники изначально крышевались милицией они сразу это "подмяли" под себя (был родственник, в то время, там, в милиции), потом это стало называться вневедомственной охраной - легализовалось.
У нас же ларьки крышевали именно бандиты, из за этого, отчасти, в Сибири ситуация была цивилизованнее чем у нас.
Изменено:
-
29.02.2012 08:57:41
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 3,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |