Данная организация является ли монополистом на внутреннем рынке? Если да, то есть ли какие преференции от местных властей? Максимальная изношенность оборудования ухудшает безопасность территории...
Данная организация является ли монополистом на внутреннем рынке? Если да, то есть ли какие преференции от местных властей? Максимальная изношенность оборудования ухудшает безопасность территории...
Если мы не будем трогать СССР, а возьмем наше время. Что мешает играть в долгую на успешность страны? Как ни странно, это страх-страх самой потери страны при уходе, давайте говорить прямо,...
Сергей, интересно, а на какую аудиторию может быть рассчитан краудфандинг для Вашего проекта?
Вы хотите предложить поучаствовать в краудфандинге тем, кто в дальнейшем может воспользовать...
Спасибо всем, кто давал советы!
Вопрос решен, заявление получено, сотрудник уволен "по собственному желанию", запись в электронной трудовой книжке произведена и подтверждена.
Сергей, я думаю пройдет совсем немного времени и ты снова будешь "на коне" и будешь нас гордо костерить. Чуйка рынка у тебя есть, опыт тоже, находение между мирами даёт больше возможностей и тип...
С Великим празником Победы, друзья! Как видите никому не под силу его сорвать.
Алексей Уланов пишет:
Юрий Полозов пишет:
Алексей Уланов пишет:
Ну я как бы понял в чью сто...
Вот фильм достойный того, что бы сообщники бросили всё и уселись перед телевизором. Пиво не рекомендую, иногда можно захлебнуться им при столкновении с неожиданным юмором сценариста. Так что тол...
Елена Аронова пишет:
На некоторых авторов работают пиар-агентства. Пиар-менеджер принимает решение, что статью надо выложить здесь. Автор не возражает. Пиар-менедж...
Михаил Лурье пишет:
Я слышал истории, когда руководители крупных подразделений, цехов, у которых была проблема с кадрами, дежурили в отделах кадров, чтобы пер...
Дмитрий Кряжев пишет:
Михаил Лурье пишет:
Может продать Ваш текст какому-нибудь продюсеру для написания сце...
Михаил Лурье пишет:
Вот, кстати, у меня есть небольшое количество "старых" долларов, с маленьким президентом, до 1996 года выпуска.
А у меня вот ч...
Станислав Щербаков пишет:
Валентина Путилина пишет:Так что "молодым" на Дзене не подняться
Поделюсь опытом - у меня "молодой канал" - Зап...
Алексей Уланов пишет:
Для меня кейс немного странный.
1. Строительство очень регламентированная отрасль роли и функционалы в ней расписаны и не менялись ...
Сергей Яковлинский пишет:
Наверное, потому что в мире все стремятся овладеть английским и сокращать речь, чтобы быстрее усвоить информацию, а информация и вре...
Спасибо, Эрнст!
У всех, наверное, очень разные ассоциации от прослушивания и картинки. Для меня в очередной раз подтверждение, что счатье внутри нас .
Каждый слышит и видит то, что ему...
Сергей Каминский пишет:
А как Вам такая реклама (сейчас её везде крутят): "Купите машин на Авито и получи осаго в подарок". Как думаете для кого это. ОСГО 10 тыс.д...
Социологи поработали и констатировали. Ну понятно. А дальше что? В чём вопрос? Да, начальство довольно. Да, все понимают, почему рядовые работники не довольны - тут и без социологов все знали от...
Сергей Каминский пишет:
Не в курсе существует ли сейчас министерство путей сообщения (МПС), но в народе эту организацию именовали министерством ПУТЁМ сообщения.
При этом сами руководители часто согласны взять на подработку сотрудника другой компании, даже конкурента.
Половина респондентов, оглядываясь назад в прошлое, посоветовали бы себе в начале карьеры быть решительнее и ничего не бояться.
Это волна самых масштабных увольнений в компании с начала 2023 года.
Чем выше должность, тем больше времени сотрудник проводит на онлайн-совещаниях.