|
||||||||||||||||
|
Наша компания открыла новое направление несколько месяцев назад - аудиторский аутсорсинг.
Мы столкнулись с тем, что нашим клиентам, особенно не очень крупным компаниям требуется аудитор, но редко и разово. Нанимать аудитора в штат вообще нет никакого смысла. Компании специализирующиеся на аудите берут за свои услуги достаточно дорого или продают свои услуги исключительно пакетами в которые входит и ряд, не очень насущных услуг.
Буду вам благодарна, если вы выскажите свои мнения аудиторский аутсорсинг. Особенно приветствуется конструктивная критика и советы)))
заранее благодарю
| Цитата |
|---|
| Татьяна Еремина пишет:
требуется аудитор, но редко и разово |
Скажите пожалуйста, а почему Вы решили назвать направление деятельности "аудиторским аутсорсингом"?
Честно говоря, никаких объективных предпосылок к этому пока не вижу...
Добрый день!
Простите, я не совсем поняла ваш вопрос. Наша компания специализируется на аутсорсинге ВЭД, мы работаем уже два года. Так как ВЭД это область в которой плотно задействованы Юристы-международники, финансисты и логисты, год назад запросы наших клиентов подвигли нас на открытие нового выделенного подразделения юридического консалтинга и аудита. Я полагаю, это произошло в следствие того, что люди, получив хорошие результаты по ВЭД проектам (в которых работали юристы и аудиторы) просто не захотели искать ничего другого, поскольку их устроила работа наших специалистов. И вопросы свои я задала потому, что с юридическим консалтингом у меня в принципе не возникает вопросов, как развивать его в отдельном подразделении, чего не сказать про аудит. Мы хоте ли бы понять, что наиболее интересно потенциальным клиентам, чтобы развивать данное направление в верном русле.
Заранее благодарю за ответы.
попробую по-другому:
| Цитата |
|---|
| Татьяна Еремина пишет:
открытие нового выделенного подразделения юридического консалтинга и аудита |
с этим все понятно
| Цитата |
|---|
| Татьяна Еремина пишет:
их устроила работа наших специалистов |
здесь возникает вопрос - какая работа, консультирование или непосредственно выполнение работ (каких)?
вот поэтому я и не совсем понял, что Вы называете "аудиторским аутсорсингом", как это работает и почему в принципе возникло понятие аутсорсинга применительно к сфере аудита, учитывая что обычно аудит проводится в виде обычной услуги и не подразумевает широкого взаимодействия с компанией на уровне основных бизнес-процессов (сразу скажу, если бы Вы назвали услугу, например, "абонентское аудиторское обслуживание", мне было бы немного понятнее).
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |