Rambler's Top100
Брендовый событийный ПР E-xecutive
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
Перейти в список форумов Форумы
Обновления Обновления
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск Поиск
Помощь Помощь
Авторизация Войти
RSS
«Брендовый событийный ПР нужно ли злоупотреблять "поводами" » в форуме: PR. Связи с общественностью
  Просмотров: 677
Всего сообщений: 118
   Создано: 28.12.2011 10:50:51

Желаю всем представителям сообщества удачи и успехов в Новом Году.
с Уважением ВЕБ***ЙН

Сколько писем за последние 3 дня пришло Вам в ящик с примерно таким содержанием?
Реплика товарища в ФБ "Что я должен думать когда ко мне в ящик приходит письмо "новогоднего поздравления" когда я вижу в НЕ СКРЫТОЙ копии еще 30 - 50 контактов?

Вопрос в студию:
Все же
- ПОЗДРАВЛЕНИЕ личное и без умысла (вернее с очень изящным умыслом - напомнить о себе )
- Или коммерческое предложение в обертке и по поводу праздника?
- или предложите свой вариант ответа

Всего сообщений: 129
   Создано: 28.12.2011 12:59:40

Богдан, очевидно, что когда поздравляют партнеры, то в 99% случаев "это не мне - это должности"smile:) Корыстный умысел налицо, но очень бы хотелось и уважения, в плюс к нему.
Отсюда отсутствие других контактов в письме кроме моего, а о делах потом (во-первых, потому как не стоит смешивать, а, во-вторых, кто ж об этом после НГ вспомнит в случае, если партнер не собирается весь следующий год раздавать продукцию, а не продавать или не готовит еще что-то, столь же беспрецедентноеsmile:)?)

Участник сообщества Участник сообщества
Всего сообщений: 202
   Создано: 30.01.2012 18:37:32

Какая бы ни была форма - умысел очевиден smile:) Так к чему притворяться и к чему требовать невозможное? Простим и поймем

Всего сообщений: 35
   Создано: 08.02.2012 00:27:15

ничего не думаю: чтобы подумать, нужно время. В данном случае, сработает моторика - я просто такое письмо удалю - первый вариант. Второй вариант возможен - если заинтриговала тема сообщения - тогда любопытство возьмет верх и начну думать - то есть открою сообщение. Далее - если сообщение заслуживает не только моего внимания, но будет интересно и коллегом, возможно, займусь рассылкой. Это ж НГ - всем должно быть весело.

Резюме: так модно сделать - если подача, тема и содержание будут на очень высоком уровне. С другой стороны - какая разница в адресности сообщения - если оно не действительно личное. Современные технологии почти все могут сделать адресным.

Для отправки сообщения требуется оплатить функционал

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Активные дискуссии
20:13
Последнее сообщение - Владимир Ипатов
19:58
Последнее сообщение - Александр Андреев
19:53
Последнее сообщение - Владимир Стус
19:02