|
||||||||||||||||
|
Сегодняшняя миссия всех агентств по организации мероприятий-
УДИВЛЯТЬ, УДИВЛЯТЬ и УДИВЛЯТЬ!
Если мы начнем с того, где хотят сегодня проводить мероприятия, то можно выделить следующие необычные площадки:
Эта площадка поразила в этом году всех: организаторов, дизайнеров, любителей моды, моделей, журналистов,- да, мы говорим о показе мод Жана Поля Готье на Казанском вокзале с коллекцией Haute Couture, который прошел 15 мая 2010 года. Ему не удалось осуществить показ на французском вокзале, зато Москва смогла увидеть это грандиозное шоу в полном размере.
Среди всех остальных площадок также хотелось бы выделить место, от которой «кружится голова» в полном смысле слова - это, конечно же, 62 этаж здания «Федерации» в Москва-Сити. В 2010 году здесь проходили приемы, праздники, корпоративные мероприятия. Незабываемое место, незабываемые эмоции!
Продолжение следует..............
Эмираты, Мальта, Монако, Германию, Францию, США, Африку, Израиль, Марокко, Италию, Испанию, Швейцария, Кипр, Венгрия, Эстония,Латвия, Польша,Гонконг.
Агентства этих стран и их представительства в Москве готовы предложить обширные возможности по организации различных мероприятии. Программы включают: трансферы, визовую поддержку, vip обслуживание в аэропортах, культурно-исторические и событийные туры, отели высокого уровня, оснащенные комфортабельными конференц-залами,номерами и много другое. Отрасль развивается и будем надеется, что в новый год поможет подняться всем на новый уровень!
Вы извините за обилие вопросов - но мне видится, что все еще настолько в зачаточном состоянии - что нереально провести мало-мальский анализ и обсуждение... Если ошибаюсь - то хотел бы увидеть аргументы.
Я считаю, что event рынок находится на стадии зрелости. Количество участников с периода 2010-2011 значительно выросло, темпы роста хорошие, не скажу, что рынок полностью сформирован, и он еще не перенасыщен. Эта отрасль развивается, и специалисты в этой области с каждым годом совершенствуют свои навыки. В 2011 году скажу, что количество семинаров, мастер-классов и выставок, посвященных этой отрасли гораздо больше по сравнению с прошлыми годами. Это не может не радовать.
Здесь уже давно не идет речи о "мало-мальских" обсуждениях. Просто я открыла эту тему, чтобы специалисты могли поделиться новой информацией, догадками и предположениями о будущем этой отрасли.
А есть где-нибудь информацию по таким вечерам? Очень оригинальный подарок. Было бы интересно побывать на таком вечере, приятные впечатления всегда полезны!
PS Понятное дело, Алиса, что Вы на EXE не продвигаете свою компанию. А уточните пожалуйста, какие это "другие ресурсы" где продвигают свои компании? Ну уж очень хочеться прикоснуться к Вашему агрессивному стилю развода типтроников.
Спасибо. Очень приятно получать новую информацию и делиться опытом с коллегами по бизнесу.
По-моему мнению, статистическая информация, данные показателей по результатам мероприятия- ценный ресурс компании. Такая информация нужна только ей или ее клиентам. Если вам необходимо знать конкретные цифры, Вы можете заказать маркетинговые исследования по event рынку.
Специалист в области event сможет и без того оценить данное мероприятие и сложить в дальнейшем мнение о рынке.
Я считаю, что такие мероприятие с такой увлекательной программой очень положительно влияют как на компанию, так и на сотрудников. Отчет с мероприятия в СМИ сформирует положительный имидж о фирме, а главное установить теплые отношения внутри коллектива , а сотрудники будут мотивированы на дальнейшую работу. Ведь люди самый ценный ресурс компании! Возможно многие скажут, что такие мероприятия требует больших затрат от компании. Я скажу, по опыту, что даже при небольшом бюджете можно организовать интересное мероприятие. Немного фантазии и креатива, и у вас все обязательно получится!
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |