Rambler's Top100
Социальный проект E-xecutive
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
Перейти в список форумов Форумы
Обновления Обновления
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск Поиск
Помощь Помощь
Авторизация Войти
RSS
«Социальный проект нужны советы:) » в форуме: Некоммерческие организации
  Просмотров: 1817
Всего сообщений: 133
   Создано: 26.09.2011 18:57:59

Уважаемые сообщникиsmile:))

По любви, не по рассчету, хочу вывести вот такой социальный проект. Не судите строго - он в стадии разработки. Это демоверсия.
http://www.mfsd.ru/

В некоторых областях я имею достаточный опыт, в некоторых - недостаточный.. Но, я вижу,что направление может быть перспективным и в коммерческих составляющих. Т.к все, что связано с общением - это дифицит в современном обществе, в котором имеется засилие интернета, телефонов и прочей виртуальной культуры...А живого общения мало..Я не утверждаю,что виртуальная культура - это плохо. Просто живого общения очень не хватат smile:)

Вот некоторые телодвижения, которые предвижу - это внедрение социальной культуры общения среди молодежи. Через танец это сделать гораздо проще, чем через что бы то ни было..

Досуг и вечера знакомств для людей любого возраста..Это хотя бы частичное решение проблемы одиночества..

Пропаганда здорового образа жизни через ТВ проект. Идея этого проекта тоже есть и основа - не показательные выступления (как во всех нынешних танцевальных проектах) - а возможность импровизации и с любым партнером или партнершей. Причем действие распространить на регионы, а не только Мск..

Ну вот кратко как-то так..Буду рада выслушать вех, кому захочется что-нибудь сказать по любому вопросу,связанному с этой темой.

Всего сообщений: 1205
   Создано: 26.09.2011 20:00:08

Мария... А цель? Пока по любви - все прекрасно. Раскрутите проект - появится расчет - и продадите.
Цель в этом? smile:D

Участник сообщества Участник сообщества
   Создано: 26.09.2011 20:25:05

нет, не в этомsmile:))раскрутить и не продавать smile;)

Всего сообщений: 1205
   Создано: 26.09.2011 20:28:39

Тогда это интересно)

Создано: 26.09.2011 22:21:06

В России эти направления достаточно хорошо развиты (именно в России, а не только в Мск), поэтому, я думаю, что многие могут найти свой интерес в поддержке проекта. Танцует активная категория граждан - 20-45 лет, причем направления активно развиваются

Всего сообщений: 1024
   Создано: 12.01.2012 09:19:54

Цитата
Мария Лоханина пишет:
Танцует активная категория граждан - 20-45 лет,

Да Мария, я в печали. Мне уже 47. Не считая периодических ночных сетов в своем городе, имею хобби: при посещении любого города страны \мира посещать ночные клубы, знать чем живет город, какие его музыкальные предпочтения. Вот из последних зарубежных был на выступлении Боба Синклера в декабре, в Шанхае. Сбросил 2 кг. smile:)
Видимо с хобби надо завязывать smile:( На вечера "кому за..." ходить пока не готов.

Создано: 20.02.2012 11:35:49

ну и зряsmile:)) приходите на набережную Нескучного сада. примерно с апреля там начинаются танцевальные вечера по пятницам и субботам. Увидите,что даже те,кому за..там активно танцуют с молодежьюsmile:))Это рядом с пешеходным мостом smile:))

Всего сообщений: 1642
   Создано: 20.02.2012 11:43:10

smile:D

Всего сообщений: 3058
   Создано: 20.02.2012 16:53:22

Кстати, моя знакомая была на таком мероприятии в Питере - её приятно удивило то, что молодых людей было больше чем девушек smile:oops:

Всего сообщений: 1642
   Создано: 24.02.2012 09:28:23

Марат, с прошедшим!
Из твоего поста: тенденция может сохраниться и в столице. smile;) Значит нам не стоит посещать данное мероприятие изначально? smile:)

Всего сообщений: 2303
   Создано: 23.04.2012 20:03:01

Цитата
Марат Бисенгалиев пишет: молодых людей было больше чем девушек

Странно, демографическая статистика опровергнута напрочь. Конкуренция однако...

Хотя... История полна примеров состязаний, борьбы и войн многих и многих мужчин ради одной прекрасной...

Всего сообщений: 1641
   Создано: 23.04.2012 20:17:29

Стареете))) Однако! :)

Всего сообщений: 2303
   Создано: 23.04.2012 23:40:41

Ах, Александр Серикович, тут не возраст главное, тут - статистика!

Для отправки сообщения требуется оплатить функционал

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
Активные дискуссии
20:13
Последнее сообщение - Владимир Ипатов
19:58
Последнее сообщение - Александр Андреев
19:53
Последнее сообщение - Владимир Стус
19:02