Социальный проект 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«Социальный проект
нужны советы:) »
в форуме: Некоммерческие организации
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 26.09.2011 18:57:59
Уважаемые сообщники
)
По любви, не по рассчету, хочу вывести вот такой социальный проект. Не судите строго - он в стадии разработки. Это демоверсия.
http://www.mfsd.ru/
В некоторых областях я имею достаточный опыт, в некоторых - недостаточный.. Но, я вижу,что направление может быть перспективным и в коммерческих составляющих. Т.к все, что связано с общением - это дифицит в современном обществе, в котором имеется засилие интернета, телефонов и прочей виртуальной культуры...А живого общения мало..Я не утверждаю,что виртуальная культура - это плохо. Просто живого общения очень не хватат
Вот некоторые телодвижения, которые предвижу - это внедрение социальной культуры общения среди молодежи. Через танец это сделать гораздо проще, чем через что бы то ни было..
Досуг и вечера знакомств для людей любого возраста..Это хотя бы частичное решение проблемы одиночества..
Пропаганда здорового образа жизни через ТВ проект. Идея этого проекта тоже есть и основа - не показательные выступления (как во всех нынешних танцевальных проектах) - а возможность импровизации и с любым партнером или партнершей. Причем действие распространить на регионы, а не только Мск..
Ну вот кратко как-то так..Буду рада выслушать вех, кому захочется что-нибудь сказать по любому вопросу,связанному с этой темой.
По любви, не по рассчету, хочу вывести вот такой социальный проект. Не судите строго - он в стадии разработки. Это демоверсия.
http://www.mfsd.ru/
В некоторых областях я имею достаточный опыт, в некоторых - недостаточный.. Но, я вижу,что направление может быть перспективным и в коммерческих составляющих. Т.к все, что связано с общением - это дифицит в современном обществе, в котором имеется засилие интернета, телефонов и прочей виртуальной культуры...А живого общения мало..Я не утверждаю,что виртуальная культура - это плохо. Просто живого общения очень не хватат
Вот некоторые телодвижения, которые предвижу - это внедрение социальной культуры общения среди молодежи. Через танец это сделать гораздо проще, чем через что бы то ни было..
Досуг и вечера знакомств для людей любого возраста..Это хотя бы частичное решение проблемы одиночества..
Пропаганда здорового образа жизни через ТВ проект. Идея этого проекта тоже есть и основа - не показательные выступления (как во всех нынешних танцевальных проектах) - а возможность импровизации и с любым партнером или партнершей. Причем действие распространить на регионы, а не только Мск..
Ну вот кратко как-то так..Буду рада выслушать вех, кому захочется что-нибудь сказать по любому вопросу,связанному с этой темой.
Всего сообщений:
Создано: 26.09.2011 20:00:08
Мария... А цель? Пока по любви - все прекрасно. Раскрутите проект - появится расчет - и продадите.
Цель в этом?
Цель в этом?
Всего сообщений:
Создано: 26.09.2011 20:25:05
нет, не в этом
)раскрутить и не продавать
Всего сообщений:
Создано: 26.09.2011 22:21:06
В России эти направления достаточно хорошо развиты (именно в России, а не только в Мск), поэтому, я думаю, что многие могут найти свой интерес в поддержке проекта. Танцует активная категория граждан - 20-45 лет, причем направления активно развиваются
Всего сообщений:
Создано: 12.01.2012 09:19:54
| Цитата |
|---|
| Мария Лоханина пишет:
Танцует активная категория граждан - 20-45 лет, |
Да Мария, я в печали. Мне уже 47. Не считая периодических ночных сетов в своем городе, имею хобби: при посещении любого города страны \мира посещать ночные клубы, знать чем живет город, какие его музыкальные предпочтения. Вот из последних зарубежных был на выступлении Боба Синклера в декабре, в Шанхае. Сбросил 2 кг.
Видимо с хобби надо завязывать
Всего сообщений:
Создано: 20.02.2012 11:35:49
ну и зря
) приходите на набережную Нескучного сада. примерно с апреля там начинаются танцевальные вечера по пятницам и субботам. Увидите,что даже те,кому за..там активно танцуют с молодежью
)Это рядом с пешеходным мостом
)
Всего сообщений:
Создано: 20.02.2012 16:53:22
Кстати, моя знакомая была на таком мероприятии в Питере - её приятно удивило то, что молодых людей было больше чем девушек
Всего сообщений:
Создано: 24.02.2012 09:28:23
Марат, с прошедшим!
Из твоего поста: тенденция может сохраниться и в столице.
Значит нам не стоит посещать данное мероприятие изначально?
Из твоего поста: тенденция может сохраниться и в столице.
Всего сообщений:
Создано: 23.04.2012 20:03:01
| Цитата |
|---|
| Марат Бисенгалиев пишет: молодых людей было больше чем девушек |
Странно, демографическая статистика опровергнута напрочь. Конкуренция однако...
Хотя... История полна примеров состязаний, борьбы и войн многих и многих мужчин ради одной прекрасной...
Всего сообщений:
Создано: 23.04.2012 23:40:41
Ах, Александр Серикович, тут не возраст главное, тут - статистика!
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |