|
||||||||||||||||
|
Конкретно интересует налогообложение нерезидентов и сложность сдачи квартирыв аренду.
В Абхазии, хотя реально купить дом не далеко от моря за 6-7тыс$, не реально купить за 25 тыс $ что-то настолько хорошее, что бы без вложений получать прибыль с ренты...
2 комнатная- 30 тыс. евро
3 комнатная-40 тыс. евро.
И климат инвестиционный очень приятный.
Европейцы, которые не успели купить квартирку в Черногории и Болгарии кинулись в Турцию.
В некоторых городах курортных численность иностранцев доходит до 25%.
Турки инвестируют в Абхазию.
Кстати, Елена, Абхазия - не мусульманская страна. Вы бывали когда-нибудь одна в мусульманской стране не в курортной зоне? ))
одинокой женщине лучше не гулять вечерами ни там ни там
Сергей, видимо еще имеется ввиду восточная часть Берлина? ))
Ну тогда и сдача в аренду вряд ли даст выхлоп... Разьве только покупать с целью получения гражданства ЕЭС... Но дороговатая и сомнительная покупка на мой вкус...
Правда сразу признаюсь - любопытство праздное - просто пару лет назад рассматривал покупку квартиры в Словакии для получения гражданства Мира ))).
Сейчас просто несколько поменял мнение в этом вопросе - покупать лучше в той стране, где планируешь жить )))
А если честно - это просто выкинутые на ветер деньги. Хорошее жильё в том же Берлине от 200.000,00 Евро
Сергей Славинский - кстати Вы не правы. В Берлине есть что делать и там даже люксовые районы есть
Это я не для рекламы - я там не живу, я на юге Германии
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |