Болгария 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«Болгария
Расположен территориально и административно в городе Китен »
в форуме: Недвижимость
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 23.12.2010 17:56:04
Калоян Недев,
Калоян, думаю Вы умный человек. Присоединяйтесь ко многим дискуссиям. Интерсено услышать Ваш взгляд на позиции продаж, приёма на работу, маркетинга. Разделов много на площадке. Тем более интерес большой как в Болгарии считают свои движения по бизнесу. Не стесняйтесь. Пишите не только о недвижимости, но и о своих методах работы.
С уважением,
Андрей.
Калоян, думаю Вы умный человек. Присоединяйтесь ко многим дискуссиям. Интерсено услышать Ваш взгляд на позиции продаж, приёма на работу, маркетинга. Разделов много на площадке. Тем более интерес большой как в Болгарии считают свои движения по бизнесу. Не стесняйтесь. Пишите не только о недвижимости, но и о своих методах работы.
С уважением,
Андрей.
Всего сообщений:
Создано: 14.01.2011 16:49:32
Мой знакомый ездил на эти празники в Болгарию. Искал лучшей жизни. По рекомендациям таких как Колян. Когда тот вернулся сказал, что лучше он будет жить в стране "вечнозелёных помидоров" (в Москве) и ни зачто не будет жить в этой нищей Болгарией, говорит что зря потратил деньги.
А для Коляна, индивиуально: я понимаю, что Вам нужно что-то кушать, и Вам приходится впаривать эту недвижимость, но использование социальных сетей уже не работает. Так как всех уже тошнит от замаскированных сейлеров.
А для Коляна, индивиуально: я понимаю, что Вам нужно что-то кушать, и Вам приходится впаривать эту недвижимость, но использование социальных сетей уже не работает. Так как всех уже тошнит от замаскированных сейлеров.
Всего сообщений:
Создано: 14.01.2011 17:05:09
| Цитата |
|---|
| Михаил Бескровный пишет:
...ни зачто не будет жить в этой нищей Болгарией... |
так жить или работать
Всего сообщений:
Создано: 24.01.2012 12:35:13
| Цитата |
|---|
| Евгений Корнев пишет:
работать |
Как интересно. Прошу подробнее. О какой работе идет речь?
Всего сообщений:
Создано: 24.01.2012 13:19:23
Игорь Кирюханцев,
1.так это я спрашивал. Жить в бедной стране, если у вас есть деньги без проблем.
2.У меня там есть собственность от моря 150 м.
3.Что касается работы, то это пока мысли, есть идея (применительно к вашему банковскому бизнесу) организовать проект, на подобие которого я организовал в России www.minizaim.ru ... но пока это в о-о-очень зачаточном состоянии...
1.так это я спрашивал. Жить в бедной стране, если у вас есть деньги без проблем.
2.У меня там есть собственность от моря 150 м.
3.Что касается работы, то это пока мысли, есть идея (применительно к вашему банковскому бизнесу) организовать проект, на подобие которого я организовал в России www.minizaim.ru ... но пока это в о-о-очень зачаточном состоянии...
Всего сообщений:
Создано: 24.01.2012 14:04:00
Евгений Корнев, а в Чехии можно более-менее работать?
Всего сообщений:
Создано: 24.01.2012 14:13:29
| Цитата |
|---|
| Александра Уланова пишет:
а в Чехии можно более-менее работать... |
я сейчас планирую приобрести для жены недвижимость в Чехии (лучшее, что ей подходит по климату) и немного изучал это вопрос и рассматривал его с позиции открытия своего бизнеса..., но безусловно можно, но лучше попробовать "зацепиться" за кого-нибудь из россиян (или госкомпании), ведущих бизнес в этой стране...
Изменено:
-
24.01.2012 14:14:49
Всего сообщений:
Создано: 24.01.2012 14:16:25
Спасибо за ответ.
Изменено:
-
24.01.2012 14:17:00
Всего сообщений:
Создано: 26.01.2012 16:57:31
Как товарищ Калоян пытается продавать недвижимость в своей стране, предельно ясно. Интересно, как агентства, находящиеся за тысячи километров от объекта, занимаются его продажей? Ведь должен быть какой-то смысл в затратах на рекламу и время на данное занятие. Может люди просто продают свою собственность, в которую они (учредители, российские клиенты наших компаний) вложили деньги? Опять-таки, зачем мне приходить посмотреть фотографии в московском офисе, если купив примитивную путевку можно воочию лицезреть приобретаемое и обратиться к тамошнему посреднику, к которому наши российские продавцы той же турецкой недвижимости не постеснялись таки обратиться. Разве что наши посредники могут привлечь юридическим оформлением, по которому несут ответственность за безопасность потраченных вами денег. То есть, за анализ правоустанавливающих и проведение сделки. Исходной точкой к данным услугам наверное должны быть конечно же риэлторские услуги, как главная составляющая выручки агентства по сделке. Признаться, это мой первый интерес к данному вопросу. Еще даже ни одного коллегу не мучал по телефону.
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |