Координаты владельцев БЦ и ТЦ 
В самом важном разделе E-xecutive вы найдете дискуссии на самые разнообразные темы, актуальные для менеджеров всех функциональных специализаций. Приняв участие в профессиональных форумах, вы сможете получить ответы на любые волнующие вас вопросы, поделиться своим опытом и знаниями, найти коллег в своей области и завязать полезные знакомства.
|
||||||||||||||||
|
«Координаты владельцев БЦ и ТЦ
Подскажите где найти »
в форуме: Недвижимость
Просмотров:
Всего сообщений:
Создано: 19.11.2010 10:24:19
Есть проект, маленький по доходности - НО важный для владельцев БЦ и ТЦ. Подскажите, если можете, где найти координаты для связи с владельцами или их прямыми представителями. Буду благодарен
Всего сообщений:
Создано: 19.11.2010 11:45:32
Андрей Архипов,
Если есть что предложить - самый лучший способ ехать к ним...
Если есть что предложить - самый лучший способ ехать к ним...
Всего сообщений:
Создано: 19.11.2010 12:04:28
Это конечно, но хотелось бы знать к Кому
в основном упираюсь в отдел аренды помещений и всё... Аут. А моё предложение для них - малоинтересно. Это скорее из области почти личного
Всего сообщений:
Создано: 19.11.2010 12:27:49
| Цитата |
|---|
| Андрей Архипов пишет:
где найти координаты для связи с владельцами |
Координатов мало, еще нужно искусство Андрей. Например, Вам одного этого владельца за глаза хватит:
"Агаларов занимается недвижимостью больше 10 лет, главный его актив - проект «Крокус сити» на пересечении Волоколамского шоссе и МКАД. Он включает самый большой в России выставочный комплекс «Крокус экспо», магазин luxury-товаров «Крокус сити молл», гипермаркет «Твой дом». Сейчас территория расширяется: Агаларов собирается построить 14 небоскребов, мебельный центр, концертный зал и др."
Контакты:
Крокус Сити
Телефон: (495) 727 24 24
Пересечение МКАД и Волоколамского шоссе, М. «Мякинино»
Еще с ним можно пересечься: "ведет активную общественную работу, являясь вице-президентом Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), членом правления РСПП, вице-президентом Всероссийского Азербайджанского конгресса, организатором и президентом Союза производителей и импортеров"
Кстати, это все в открытом доступе
Всего сообщений:
Создано: 19.11.2010 12:36:50
Сергей Колесников,
Хотелось с чего поменьше
но с Вашей руки - пойду сразу туда и ещё в два варианта
Хотелось с чего поменьше
Всего сообщений:
Создано: 06.12.2010 02:13:32
Андрей Архипов,
Есть контакты собственников и их прямых представителей более чем 500 объектов коммерческой недвижимости (бизнес-центры, особняки, административные здания). Выходы на топ-менеджмент компаний. Можно подробней о Вашем проекте? Возможно, я смогу Вам помочь. e-mail: rommis@yandex.ru
Есть контакты собственников и их прямых представителей более чем 500 объектов коммерческой недвижимости (бизнес-центры, особняки, административные здания). Выходы на топ-менеджмент компаний. Можно подробней о Вашем проекте? Возможно, я смогу Вам помочь. e-mail: rommis@yandex.ru
Для отправки сообщения требуется оплатить функционал
| Читают тему |
|---|
| гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |