Описание деятельности

UNITY – один из лидеров в области предоставления комплексных решений в сфере подбора и управления персоналом.
За 18 лет более 4 500 компаний с нашей помощью приобрели новых профессиональных сотрудников.

Следуя за потребностями рынка и новыми задачами наших клиентов, мы активно развиваем направление UNITY Business Resources (UBR), основной задачей которого является оптимизация бизнес процессов через эффективное управление человеческими ресурсами и, как следствие – сокращение затрат в рамках действующего правового поля.

Начиная с полного аудита всех процессов, мы разрабатываем и внедряем оптимальные индивидуальные решения - от простого вывода персонала за штат, до выполнения заданных клиентом объемов в установленные сроки с соблюдением всех мер безопасности и поддержанием требуемого уровня качества.

Возможны промежуточные варианты сотрудничества в форме предоставления фиксированного количества персонала по заявке клиента для поддержания рабочих процессов, а также предоставления и поддержания необходимого количества персонала на рабочих местах.

Продукция, товары, услуги
  • поиск и подбор персонала (от руководителей высшего звена до линейных специалистов);
  • массовый подбор персонала в сжатые сроки;
  • предоставление временного персонала на сезонные работы и временные проекты;
  • аутсорсинг/аутстаффинг (кадровый, складской, бухгалтерский, ресепшн и т.д.);
  • консалтинг в области делопроизводства;
  • консалтинг в области охраны труда и безопасности;
  • консалтинговые услуги в области управления персоналом (аудит, аттестация персонала, тестирование, разработка мероприятий по оптимизации численности, проведение командообразующих тренингов, обзор рынка заработных плат, разработка и формирование моделей компетенций, должностных инструкций и многое другое).
вакансии (514)
Дата основания: 1999
123007, Москва, Хорошевское шоссе, 32А
+7 (495) 363-61-65