ЭГО Транслейтинг

Сервис, услуги

Подписаться на новости
О компании

«Нам приятно работать для вас!» — так звучал первый слоган Компании ЭГО Транслейтинг, основанной Натальей Александровной Молчановой 27 мая 1990 года. За 25 лет работы на переводческом рынке наша Компания выросла, став одной из ведущих в области комплексного лингвистического сопровождения, но мы по-прежнему получаем истинное удовольствие, решая задачи клиентов. Запуск международного проекта для гигантов российской индустрии, вывод иностранной продукции на российский рынок, подготовка документов для свадьбы или покупки недвижимости за рубежом — любая ваша потребность становится для нас интереснейшей задачей, которую мы стремимся решить максимально быстро и эффективно.

Переводы в современном мире — это синтез творчества и технологий. Лингвистическая поддержка бизнеса требует не только профессионализма в переводе, редакции, корректуре, но и системного подхода в реализации долгосрочных комплексных проектов, непрерывного контроля качества, инновационных технологических решений и, в первую очередь, высочайшего сервиса. Непрерывное профессиональное развитие и безусловная ориентация на задачи наших клиентов обеспечили Компании ЭГО Транслейтинг лидирующие позиции на лингвистическом рынке России и Восточной Европы, выход на международный уровень, но главное — долгосрочное сотрудничество с представителями всех крупнейших отраслей экономики.

Направление работы

Компания ЭГО Транслейтинг входит в международный рейтинг лингвистических компаний ТОП-100 по миру и ТОП-10 по региону Восточная Европа.

Дата основания: 1990
Мучной пер., д .2
+7 (812) 244-22-10