Более 15 лет руковожу предприятиями пищевой отрасли численностью 1000 и более человек,знаю технологию общественного питания(кулинария),мясопереработки,хлебопечения,макаронных изделий,кондитерских изделий,консервации,знаю механосборочные,электротехнические производства конвеерного типа,а также деревообработку ,владею результативной техникой управления производственными процессами и персоналом,эффективно взаимодействую с коллегами и владельцами бизнеса.Имею партнерские взаимоотношения с экспатами.Имею успешные проекты в строительстве и запуске промышленных предприятий пищевой отрасли(стартапы).Имею успешный практический опыт работы при реструктиризации и антикризисном управлении.Рационально управляю операционным бюджетом и ориентирую команду на рост Cash Flow.Двумя антикризисными проектами руководил лично( со сменой управленческих команд).Достигаю результатов по оптимизации структуры предприятий и снижению операционных затрат.Внедрял стандарты ISO и ХАССП.Владею техникой оптовых и розничных продаж,знаю организацию линейных торговых предприятий.Руководил программами обучения среднего звена и линейных руководителей по проектам 'Бережливое производство' и СМК.Владею техникой управления Kaizen-(европейская версия).Работал генеральным,исполнительным,операционным директором в ряде крупных российских компаниях FMCG-отрасли,ГК 'Раменский кондитерский комбинат',Бриджтаун Фудс, Балтимор .
ОБЯЗАННОСТИ:Управление операционной деятельностью компании,управление двумя производствами, логистикой ,контроль за соблюдением технологических процессов,управление качеством,обеспечение выполнения производственных заданий,закупки,развитие,безопасность.Осуществление оперативной оценки результатов деятельности компании,выявление недостатков,разработка мероприятий и корректирующих действий.Работа по снижению производственной себестоимости,выполнение мероприятий направленных на увеличение капитализации компании.