Ответственность, работоспособность, аккуратность, целеустремленность, стрессоустойчивость, активность, коммуникабельность, пунктуальность, дисциплинированность, требовательность, креативность, инициативность, наличие аналитико-системного мышления, организаторские способности.
управление персоналом до 50 чел; подбор и организация работы персонала; аттестация; написание программ адаптации, мотивации, обучение, развития и оценки персонала; учёт рабочего времени сотрудников;составление графика работы персонала;расчёт зп.; разработка стандартов работы; проведение тренингов, семинаров, презентаций;написание профилей, моделей, карт компетенций, должностных инструкций;проведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;решение административных и хозяйственных вопросов; инвентаризация; составление меню и винной карты ресторана; проведение фуршетов;контроль за соблюдением стандартов сервиса и качеством обслуживания; работа с VIP-гостями;решение конфликтных ситуаций с гостями