Фитнес, психология, кулинария, кино.
Руководство всеми видами деятельности организации. Организация работы и взаимодействия производственных единиц и других структурных подразделений. Обеспечение выполнения задач и целей деятельности организации, всех ее обязательств перед поставщиками, заказчиками и банками. Организация производственно-хозяйственной деятельности организации на основе обоснованного планирования ее материальных, финансовых и трудовых затрат с учетом складывающейся конъюнктуры на рынке товаров и услуг. Обеспечение организации квалифицированными кадрами. Способствование наилучшему использованию знаний и опыта работников, созданию безопасных и благоприятных условий для их труда, соблюдение требований законодательства по охране труда. Решение вопросов в пределах предоставленных прав и поручение выполнения отдельных производственно-хозяйственных функций другим должностным лицам - своим заместителям, руководителям производственных единиц, а также функциональным и производственным подразделениям организации.