Виталий Лозянов

Виталий Лозянов

1700000
О себе

Лозянов Виталий Александрович — уроженец г. Камышин (Волгоградская область, Россия). Дата рождения — 1 июня 1993 года. В 1995 году отдан родителями в детское дошкольное учреждение «Золотая рыбка» (детсад № 42). В 2000 году пошел в 1 класс средней школы № 6. Уже с 3 класса Лозянов Виталий Александрович активно занимался синхронным плаванием в детско-юношеской спортивной школе № 4.
Небольшой период времени Виталий параллельно занимался двумя видами спорта. С 2006 по 2009 год он посещал секции легкой атлетики (бег) в детско-юношеской школе № 2. Посещение спортивных секций завершено в 2009 году с целью углубиться в учебу и успешно окончить среднее учебное заведение.
Осенью 2010 года Лозянов Виталий Александрович поступил в автошколу, успешно сдал экзамены и получил право вождения крана (присвоен пятый разряд машиниста и второй разряд стропальщика). Это первая официальная специальность, полученная еще в школьные годы.
В 2011-м окончил школу и в течение года (с 2011 по 2012 год) служил в Вооруженных Силах России. Во время прохождения службы в военной части 52910 (Знаменск-6) выполнял функции электрика-дизелиста, где показал себя ответственным и способным специалистом. До призвания в ВС РФ будущий солдат поступил в Волгоградский государственный технический университет на заочное отделение (факультет автомобильного сервиса).
После завершения службы (в период обучения) Лозянов Виталий Александрович устроился работать в полицию — МВД РФ «Камышинский» на должность полицейского-кавалериста. В 2015 году он подписал контракт с ВС РФ и пошел служить в военную часть 01485, которая базируется в Карачаево-Черкесской республике. Во время службы Лозянов получил звание младшего сержанта и командовал одним из горных подразделений.
В 2016 году окончил заочное отделение Волгоградского государственного технического университета. В этот период он продолжил службу в военной части с намерением в будущем устроиться на работу по специальности.
Через 2 года он расторг контракт с ВС РФ и в этом же году (летом 2017-го) устроился работать в компанию «Строй-Альянс», где выполнял функции контролера. Через год ушел с должности и отправился жить в Краснодар, где занялся тепличным бизнесом. Осенью 2018 года Лозянов Виталий Александрович получил статус индивидуального предпринимателя КФХ.
С момента оформления ИП ведет активную деятельность по выращиванию и продаже клубники, а также привлечению инвесторов. За это время Лозянов Виталий Александрович изучил много литературы по бизнесу, освоил методику выращивания клубники без применения химикатов. В распоряжении ИП и его команды 26 подготовленных теплиц, часть из которых находится в пользовании инвесторов.
Сфера деятельности бизнесмена направлена на привлечение новых инвесторов для расширения объемов выращенной клубники и увеличения количества продаж. Для повышения квалификации предприниматель прошел ряд курсов, получил знания от опытных бизнесменов и знатоков в сфере выращивания клубники. Сотрудничество с инвесторами ведется на базе договора или путем оформления совместной компании (при вложении больше 10 млн рублей).
Сегодня бизнес продолжает развиваться, создан сайт с описанием деятельности и преимуществ сотрудничества. Ведется работа по повышению квалификации, расширению объемов выращивания клубники и привлечению новых работников.

Компетенции и интересы
Опыт работы
«Строй-Альянс»
контролер
Инвестиции в клубнику
индивидуальный предприниматель
Обучение
Волгоградский государственный технический университет
Факультет автомобильного сервиса).
Общая информация
Отрасль: Сельское хозяйство
Специализация: Производство
Должность: Руководитель группы
Москва
Только друзья могут оставлять сообщения.
На стене пока нет ни одной записи.