ВШБ ВШЭ и бизнес-школа Таиланда договорились о сотрудничестве

НИУ «Высшая школа экономики» и Университет Чулалонгкорн, ведущий вуз Таиланда подписали Меморандум о взаимопонимании по исследовательским и образовательным проектам в области менеджмента. От имени НИУ ВШЭ меморандум подписал директор Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ Валерий Катькало, от имени Университета Чулалонгкорн - директор Школы менеджмента Сасин Ян Фенвик. Церемония подписания состоялась в присутствии Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Таиланде Евгения Томихина.

Школа менеджмента Сасин была создана в 1982 году и является первой бизнес-школой в Таиланде, получившей международные аккредитации AACSB и EQUIS. Это также первая и единственная таиландская бизнес-школа, вошедшая в рейтинг Executive MBA Top 100 Financial Times 2025 года. Сотрудничество ВШБ ВШЭ с Сасин как одной из ведущих бизнес-школ Азии направлено на развитие программ МВА этих бизнес-школ, совместных исследований, двусторонней академической мобильности студентов и преподавателей, а также образовательных проектов для российских и таиландских менеджеров и предпринимателей.

Подписание Меморандума состоялось на полях проходящих на базе Школы менеджмента Сасин Второго Азиатского-Тихоокеанского саммита по ответственным исследованиям в области бизнеса и менеджмента (RRBMS, 29 октября) и ежегодной конференции Ассоциации Азиатско-Тихоокеанских бизнес-школ (AAPBS, 30 октября — 2 ноября), членом которой является НИУ ВШЭ. В работе обоих форумов приняла участие делегация ВШБ ВШЭ в составе директора бизнес-школы Валерия Катькало, заместителя директора Ивана Простакова и руководителя Центра исследований бизнеса и менеджмента в Азии Людмилы Веселовой.

Компания: Высшая школа бизнеса НИУ «Высшая школа экономики»
Расскажите коллегам:
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
72% руководителей живут с ощущением, что не имеют права на ошибку

Управленцы перегружены, испытывают давление и не чувствуют достаточной поддержки со стороны собственников и топ-менеджмента.

Более 40% россиян преуменьшают свою зарплату в разговоре с окружающими

Значительная часть россиян склонна искажать восприятие своего дохода, что следует учитывать бизнесу в работе с клиентами.

Каждый третий профессионал после отпуска задумывался об увольнении

У 28% дело ограничилось только мыслями, а 6% уволились в течение 1-2 месяцев после выхода на работу.