Как новый вид упаковки защитит продукты от кражи в магазинах

В поисках новых оптимизационных возможностей упаковки, команда технических специалистов и структурных дизайнеров компании Stora Enso разработала новое, более экономичное решение для замены стандартных 4-х клапанных коробов. Данное решение вошло в аналитический обзор компании о роли упаковки в увеличении продаж (полный обзор можно скачать здесь).

Конструкция позволяет сэкономить на раскрое и дополнительных материалах, таких как клейкая лента, и увеличить эффективность логистики, сохранив при этом количество упакованных единиц и скорость сборки. Решение подходит для широкого спектра товаров, первичная упаковка которых способна нести нагрузку самостоятельно, как, например, пластиковые контейнеры.

Преимущества новой упаковки

1. На изготовление такой упаковки нужно меньшее количество сырья, что в итоге может дать экономию на раскрое до 20%.

2. Специфика конструкции позволяет изменить способ укладки на паллете и сделать логистику до 7% эффективнее.

Применение решения от Stora Enso обеспечивает экономию до 20% на раскрое

Антивандальные замки защищают продукцию от кражи
в магазинах и на складах

Безусловно, каждый случай индивидуален и может иметь разные показатели при сравнении исходной упаковки и решения Stora Enso, но с уверенностью можно сказать, что оно однозначно выгоднее. Для отдельных видов продукции внутри можно найти дополнительные преимущества:

  • Новая упаковка может не требовать использования клейкой ленты, в отличие от 4-х клапанного ящика, что впоследствии не только позволит сократить затраты на этот материал, но и снизить негативное воздействие на окружающую среду.
  • Несмотря на то, что конструкция выглядит гораздо более сложной, чем обычный 4-клапанный короб, скорость сборки остается неизменной.
  • Еще одним плюсом являются антивандальные замки. Они разработаны таким образом, что, вскрыв однажды упаковку, ее нельзя будет закрыть повторно. Это позволит надежно защитить товар от негативных последствий, связанных с кражей.

В итоге получается экономически выгодная, качественная упаковка, которая в долгосрочной перспективе поможет существенно сократить затраты, надежно защитить товар и снизить негативное воздействие на окружающую среду без изменения количества упакованных товаров и скорости сборки.

Найти больше аналитических обзоров Stora Enso об упаковках для различных отраслей ритейла можно здесь.

Также 19 ноября эксперт Stora Enso Алексей Пономарев проведет бесплатный вебинар, на котором подробнее расскажет о новейших нестандартных конструкциях и упаковочных решениях для ритейла. Будут наглядно продемонстрированы несколько гофрокартонных дисплеев (препаков) для дополнительных мест продаж в торговых сетях с позиции реальных затрат и влияния на бюджеты. Зарегистрироваться на вебинар

Партнерский материал

Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
HR-новости
Эксперты: 4-дневная рабочая неделя приведет к снижению зарплат

Закон не препятствует пропорциональному снижению ФОТ при переходе на четырехдневную рабочую неделю.

75% россиян не верят в пенсии

Три четверти россиян не верят в пенсии, показал опрос Райффайзенбанка. А те кто верят, полагают, что она составит всего 10-20 тыс. руб.

Японцы доказали, что при четырехдневной рабочей неделе производительность растет. В Microsoft сообщили о росте на 40%

Японское подразделение Microsoft подвело положительные итоги месячного эксперимента по переходу на четырехдневную рабочую неделю.

 
Кто счастлив в России?

Самыми счастливыми оказались - медики, госслужащие и HR-ы. Об этом сообщается в исследовании Headhunter.