Мастерская «Повышаем средний чек!» – 2 дня практики для ритейлеров

Опытные эксперты в розничной торговле Альберт Тютин и Георгий Перельман проведут 2 дня интенсивной практики, после которых вы сможете поднять средний чек вашей компании на 10-30%.

Продажа сопутствующих и дополнительных товаров – самый быстрый способ увеличить выручку магазина на 10-30%. Согласны? Естественно, все разумные владельцы и управляющие магазинов стараются запустить турбину допродаж, но мало кому удалось заставить ее работать на полную мощь.

Для достижения результата одной теории мало, необходим системный подход. Отличный способ получить эффект от полученных знаний – реализация пилотного проекта.

Мастерская – это не тренинг, а реальная работа управленческих команд над своими проектами по увеличению среднего чека. За два дня вы составите прототипы собственных стандартов продаж сопутствующих и дополнительных товаров и пошаговый план по их тестированию и успешному внедрению. Полученные результаты можно будет сразу опробовать на пилотном проекте, чтобы создать историю успеха и дальше тиражировать ее на всю розничную сеть.

На мастерской есть места для 10 команд от розничных компаний. Ограничение необходимо для того, чтобы у каждой команды была возможность пошагово и с глубоким погружением проработать свой проект. Если вы хотите принять участие индивидуально, то мы присоединим вас к одной из команд.

Обычная ситуация:

  • есть специальная мотивация, есть приказы по розничной сети, но продавцы все равно практически не продают сопутствующие товары
  • продавцы просто отпускают товар, который выбрал сам покупатель, сопутствующие товары не предлагают (или предлагают только отдельные позиции)
  • продавцы жалуются на высокую цену сопутствующих товаров и утверждают, что все равно их никто не покупает и что покупатели от них отказываются
  • регулярно проводятся тренинги продаж, но эффекта от них нет или он скоротечен
  • в формирование сбалансированного ассортимента вложены немалые деньги, но сопутствующие и дополнительные товары не продаются. Оборотные средства заморожены, склады забиты товаром

Если у вас похожая ситуация, то приходите на мастерскую!

Узнать подробности, скачать чек-лист «ключевые элементы эффективной системы допродаж» и зарегистрироваться на мастерскую вы можете на сайте Perelmangroup

Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии