Открыт прием заявок на проект «Кандидат Executive»

Редакция Executive.ru приглашает участников Сообщества менеджеров принять участие в съемках проекта «Кандидат Executive».

Съемки состоятся в мае 2019 года в Москве в студии партнеров Executive.ru, адрес и точное время съемок редакция сообщит кандидатам дополнительно.

Этот раунд проекта мы проводим с партнером компании Cornerstone Ольгой Ворошиловой. Ольга специализируется на Executive Search, поэтому для участия в проекте мы приглашаем только руководителей высшего звена: генеральных и исполнительных директоров, партнеров, президентов и вице-президентов компаний.


Ольга Ворошилова, партнер компании Cornerstone. Окончила Высшую Школу Экономики по специальности «Менеджмент» и защитила диплом Executive MBA по специальности «Стратегический менеджмент». В сфере кадрового консалтинга и Executive Search – 19 лет. С 1995 по 2000 год возглавляла кадровое агентство в Нижнем Новгороде. C 2000 года руководила департаментом «Фармацевтика» агентства «Контакт». В Cornerstone пришла в 2002 году. С 2003 года – руководитель департаментов «Фармацевтика», «Недвижимость и Строительство». В 2004 году, согласно рейтингу Ассоциации Менеджеров России, вошла в десятку наиболее профессиональных консультантов в области Executive Search в России. С 2010 года является партнером компании.


На собеседовании вы сможете оценить свои шансы на рынке труда и задать эксперту интересующие вас вопросы по карьере.

Если вы хотите принять участие в съемках – оставьте заявку в форме под этим текстом. В поле «Комментарий» расскажите вкратце о своем опыте работы, размере бизнеса и укажите темы, которые хотели бы обсудить с экспертом.

Хочу принять участие в проекте «Кандидат Executive»
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
Цифры и факты
Архангельску не нужен мусор

Вопросы к захоронению мусора из Москвы возникли у властей и ведомств.

Сбербанк вошел в Рамблер

Сбербанк станет владельцем 46,5% интернет-бизнеса Александра Мамута.

Топы «Югры» арестованы

Возбуждено уголовное дело о растрате 7,5 млрд руб.

ЦБ поможет перейти в другой НПФ

Минфин и ЦБ разработали изменения в правила перехода.