Краткосрочные программы для топ-менеджеров от IE Business School

IE предлагает различные форматы краткосрочных программ для топ-менеджеров:

  1. Программы по менеджменту для управленцев. Эти программы помогут развить навык стратегического видения, освежить знания трендов в менеджменте и повысить эффективность как лидера.
  2. Специализированные программы для управленцев. Эти программы позволяют окунуться в отдельные дисциплины менеджмента вместе с лучшими преподавателями IE Business School и топ-менеджерами ведущих компаний.
  3. Отраслевые программы для управленцев. На этих программах вы узнаете о последних трендах менеджмента в определенных отраслях и рынках.
  4. Гибкое обучение онлайн. High Impact Online Programs (HiOPs) – это онлайн-программы, специально разработанные для тех, кто хочет быстро приобрести новые знания и навыки. Каждая программа длится в среднем 5 недель, и студентам необходимо уделять около 6 часов в неделю.
  5. Акселератор карьеры. Онлайн-программа в формате «учебного лагеря» (bootcamp) нацелена на развитие определенных профессиональных и личностных качеств, которые необходимы для расширения карьерных перспектив в условиях постоянно меняющегося рынка. IE Data Science Bootcamp – это инновационная, 10-недельная программа, предназначенная для обучения нового поколения аналитиков, мыслящих стратегически и бизнес-ориентированно, и пользующихся большим спросом на рынке труда.

IE Foundation располагает уникальным стипендиальным фондом для управленческих программ. Кроме того, учреждена специальная стипендия для студентов из Восточной Европы и Центральной Азии, которая покрывает до 30% расходов на обучение.

Оставьте заявку, и специалисты московского офиса IE ответят на все ваши вопросы:

Хочу узнать больше об обучении в IE Business School
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Статью прочитали
Обсуждение статей
Все комментарии
Дискуссии
Все дискуссии
Цифры и факты
Саудовская Аравия признала убийство

Аравийский генпрокурор подтвердил, что журналист Джамаль Хашкаджи был убит в консульстве в Стамбуле.

Бюджетный прогноз изменен

Цифра дня: Минфин повысил прогноз профицита бюджета в 4,4 раза.

​«Тинькофф» создал свою биометрию

Банк дня: «Тинькофф банк» предоставит свой алгоритм распознавания голоса.

​Uber: сервис временных работ

Компания дня: Uber тестирует новый сервис Uber Works.