Medium povishenie kvalificacii2 Русская Школа Управления

Франшиза ресторана: основы создания

09:00 23 октября 2018 16:15 24 октября 2018
ОТРАСЛЬ:
Образование
ФОРМАТ:
Открытый

Базовые понятия франчайзинга

  • Сделка Коммерческой концессии: участники сделки, вхождение и выход из сделки
  • Риски и выгоды Основателя франшизы
  • Риски и выгоды Партнера франшизы
  • Как правильно выбрать и купить франшизу
  • Содержание необходимого Партнерского пакета документов
  • Система сопровождения Партнера франшизы
  • Расчет финансовой модели франчайзингового проекта
  • Разбор кейсов из жизни 

Создание пакеты франшизы

  • Основные инструменты франчайзинга
  • Как «упаковать» франшизу
  • Презентация своей франшизы
  • Как создать бренд бук 
  • Продажи франшизы
  • Рекламные каналы продвижения франшизы
  • Сопровождение партнеров франчайзинга
  • Региональное развитие франшизы
  • Практические упражнения на разработку франшизы
  • Работа с кейсами из жизни
СТОИМОСТЬ: 29900 руб.
Зарегистрироваться
КАК ДОБРАТЬСЯ
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
м. Ботанический сад / м. ВДНХ, ул. Сельскохозяйственная, д. 17, корп. 5, Гостиница Бизнес-Турист
Контакты
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО:
Омельянович Юлия
КОНТАКТНЫЙ EMAIL:
zayvka@uprav.ru
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:
+7 (499) 648-11-02