Курс поможет актуализировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции и программу внутренних аудитов по ISO 22000:2017, подготовиться к оценке СМБПП в рамках проверок контрольно-надзорными органами.
Для кого
для руководителей пищевых предприятий; руководителей производственных цехов, технологов, сотрудников лабораторий, внутренних аудиторов СМБПП, специалистов обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.
Удостоверение о повышении квалификации в объеме 24 часов (лицензия № 3094 от 15.08.2017).
Для оформления удостоверения необходимо предоставить:
В пакет участника входит:
Посмотреть полную программу семинара и зарегистрироваться на него Вы можете на сайте.
Возможно корпоративное обучение (для сотрудников только Вашей компании) или специальные предложения для корпоративных клиентов.