Описание деятельности

Кто мы?

ИТ-компания Neirika, предоставляющая коммуникационные услуги нового поколения на основе собственной облачной платформы. Среди нас специалисты в сферах разработки высокотехнологичного ПО, телекоммуникаций, Data-Driven marketing, управления инновационным развитием.

Чем мы занимаемся?

Мы работаем в сфере Unified and Smart communication и развиваем собственную коммуникационную платформу. Наша платформа Neirika омниканальна, и это позволяет превращать в эффективные каналы продаж все обычные способы коммуникаций и средства связи.


Наши задачи:


Мы ищем и находим персональное решение, которое оптимизирует и объединит все ваши коммуникации в один простой и понятный интерфейс. Это позволит полностью сосредоточиться на бизнесе и не ломать голову над тем, как передать информацию и задействовать множество сервисов для ее анализа.


Мы стремимся развить аналитику платформы до уровня, позволяющего ей работать по CPA (cost per action) – модели, когда оплачиваются только действия потенциальных клиентов, совершенные за счет «умных» коммуникаций.


Наши возможности:


Платформа Neirika отличается максимальным функционалом Speech analytics для голосового трафика. Мы расскажем, как с помощью этого модуля вы сможете влиять на уровень продаж:


- осуществлять анализ и оценку скриптов переговоров, используемых в техниках продаж;

- формировать оценку качества обслуживания;

- с помощью Речевой Аналитики определять эмоциональную составляющую разговора, производить поиск, по ключевым словам;

- создавать голосовых ботов и автосекретарей (IVR), маршрутизируемых голосом.


В распоряжении платформы Neirika - все необходимые способы коммуникаций для бизнеса и расширенные интеграционные возможности за счет открытого API.


Наша миссия - осознанно привносить в мир единство и гармонию, создавать новые ресурсы для развития.


Наши ценности:

  • проактивность и гармоничное партнерство;
  • профессионализм;
  • постоянное развитие и движение вперед;
  • уважение;
  • осознанное желание двигаться к единой цели;
  • Командная ответственность.


Миссия и ценности для нас не просто лозунги, они формировались вместе с многолетним опытом. Каждый день мы руководствуемся ими в своей работе и во взаимодействии друг с другом, с нашими клиентами и партнерами.

Эти принципы разделяют все сотрудники компании, поэтому мы уверены друг в друге и в высоком качестве результатов нашей работы.


Присоединяйся к команде NEIRIKA

вакансии (1)
Москва
7-499-9595959; 7-909-9767373