Comindware

Comindware

Информационные и высокие технологии

Подписаться на новости
Описание деятельности

Comindware® – инновационная российская компания c офисами в США и Европе, разработчик Comindware Business Application Platform, современной Low-code платформы для цифровой трансформации предприятия, резидент кластера информационных технологий Фонда «Сколково».

Продукция, товары, услуги

Comindware Business Application Platform – цифровая платформа для широкого спектра бизнес-приложений. Управление взаимоотношениями с заказчиками (CRM) и поставщиками (SCM), закупками и продажами, мастер-данными (MDM) и ИТ-сервисами (ITSM), документооборотом и человеческими ресурсами (HR) - эти и другие задачи решаются в кратчайшие сроки благодаря реализацию в Comindware Business Application Platform принципа Low-code - разработка "мышкой" от графических моделей с минимумом кодирования.

Comindware Business Application Platform обеспечивает работу с данными и документами, управление бизнес-процессами (BPMS) и кейсами (ACM), социальное взаимодействие в рамках рабочего процесса. "Под капотом" Comindware Business Application Platform - графовая база данных ElasticData, защищенная патентами и удостоенная престижных международных наград.

Полноценная Low-code платформа - это больше, чем удобные инструменты для создания форм, моделирования бизнес-процессов, настройки интерфейса мышкой и т.п. Графовая база ElasticData и онтологические модели предметной области на ее основе обеспечивают гибкость, темп разработки и возможности анализа, кратно превосходящие традиционные реляционные базы данных.

Comindware Business Application Platform является идеальным фундаментом для цифровой трансформации предприятия благодаря гибкости графовой архитектуры, рекордной скорости создания приложений, непосредственному вовлечению в разработку бизнес-аналитиков и людей бизнеса, пользовательскому интерфейсу на уровне лучших онлайновых сервисов и развитым средствам интеграции.

Дата основания: 2010
Дмитровское ш., д.157, стр. 5
+7 (499) 643-3412