Краун Кидс

Образование

Подписаться на новости
Описание деятельности

Компания Native Class основана в 1996 году Александром Леонардом Бесси и Николаевой Ольгой Валентиновной для организации работы по продвижению программы «Международное образование» (International Studies) на российском рынке образовательных услуг.

В настоящее время OxfordCrown имеет заслуженную репутацию компании, активно внедряющей новые технологии в сфере образования как для детей, так для взрослых.

В 2012 году в отдельное подразделение выделено направление Native Class. Мы первые в технологиях обучения с носителями языка на базе государственных школ.

Наша миссия: Расширять возможность общения со всем миром как можно большему количеству детей, эффективно обучая нескольким иностранным языкам по месту постоянной учебы, что возрождает страну, повышает культурный уровень и создает преимущества новому поколению.

Компания Native Class ищет сотрудников, которых интересует работа, связанная с общением в коллективе с иностранными коллегами из Англии, США, Канады и других англоговорящих стран, а также тех, кто хочет внести вклад в развитие системы образования в нашей стране.

вакансии (1)