Компания «ТрамплинСпорт» расширила ареал поставок своей продукции

Работая более пятнадцати лет на спортивном строительном рынке, торгово-производственная компания «ТрамплинСпорт» постепенно расширяла не только перечень своих услуг и ассортимент продукции, но еще и работала над расширением ареала своего присутствия. И сегодня услуги компании доступны не только в Московской области и Москве, но и по всей РФ. Это стало возможным после того, как были заключены договора с ведущими транспортными организациями.

На сегодняшний день «ТрамплинСпорт», который предлагает такие услуги, как строительство спортивных объектов, залов и прочих объектов, связанных со спортом и спортивным оборудованием, сотрудничает с такими компаниями, как «ПЭК», «ЖелДорЭкспедиция», «Автотрейдинг», «БайкалСервис», а также с перевозчиком «Деловые Линии».

Среди базовых условий сотрудничества для каждой компании следует отметить важные пункты. Так для тех заказчиков, которым доставку обеспечивает «ПЭК», действуют тарифы этого грузоперевозчика. Впрочем, как график и сроки поставки.

«ЖелДорЭкспедиция» предлагает рассчитать цену доставки. По срокам и графикам поставок всю информацию можно узнавать по бесплатной справочной линии.

Компания «Автотрейдинг» также предлагает рассчитать стоимость поставок. Сроки и график доставки рассчитывается специалистами грузоперевозчика.

В случае поставок силами компании «БайкалСервис», стоимость доставки будет рассчитываться по тарифам грузоперевозчика. Сроки и график поставок также предлагается перевозчиком.

Наконец, компания «Деловые Линии» работает по тарифам ЖД, Авто и Авиа. Узнать о грузе можно по бесплатной по РФ линии.

Что касается доставки по столице и ее области, то этим занимается сама торгово-производственная компания. У «ТрамплинСпорт» есть свой автопарк, который обслуживает заказы. Стоимость доставок рассчитывается для каждого отдельного заказчика индивидуально. Возможен и самовывоз.

Компания «ТрамплинСпорт» в течение пятнадцатилетнего стажа деятельности выполнила заказы на строительство более четырехсот игровых спортплощадок и спортивных объектов по РФ. Выполнила заказы на производство более трехсот тысяч квадратных метров покрытий резиновых для площадок спортивных, отдыха и для детских площадок. Больше информации можно получить через сайт организации.

Компания: Simple