Фирма «Касьяненко и Партнеры» предложила услугу по защите интеллектуальной собственности

Подключение расширенного пакета услуг по оказанию помощи в охране и защите интеллектуальной помощи позволило клиентам юридической компании «Касьяненко и Партнеры» получать гарантии безопасности ведения своего бизнеса и успешного его развития. По сути, услуга не новая. Однако ранее она представляла собой стандартный набор мероприятий, который хоть и предлагал довольно действенные этапы защиты интеллектуальной собственности, но не мог обеспечить максимальную эффективность.

Сегодня юридическая фирма в сотрудничестве с таможенниками и органами правоохранения может оказывать правовую помощь как в случае остановки продукции таможенными органами, так и в нарушении самих прав интеллектуальной собственности.

По делу каждого клиента работа ведется с учетом специфики той или иной отрасли, а также обстоятельств сложившейся ситуации. Осуществляется мониторинг конкретной рыночной ниши, выявляются подделки, а также расследуются каналы поставок и направления сбыта контрафакта.

Основной перечень услуг по защите и охране интеллектуальной собственности

Сотрудниками компании разрабатывается рабочая программа по комплексной охране бизнеса (интеллектуальной собственности), оценивается степень рисков, которые могут проявиться при регистрации, а также при приобретении и последующем использовании объекта интеллектуальной собственности. Оказывается помощь в формировании «портфеля» прав на эту собственность.

Специалисты занимаются сопровождением регистрационных процессов (на марки и изобретения, на модели и пром. образцы, на объект авторского права и многое другое).

Профессионалы берут на себя разработку и регистрацию договоров о передаче права на объекты той или иной интеллектуальной собственности на территории Украины. Помогают приобрести права в иных государствах.

Это – основной перечень услуг. Однако компания «Касьяненко и Партнеры» существенно расширила базовое предложение и теперь предоставляет услуги максимально широкого охвата сферы интеллектуальной собственности, включая вопросы, затрагивающие интересы использования торговых марок во Всемирной сети. Это, в частности, проведение мер по предотвращению или прекращению распределения доменов, которые прошли регистрацию с нарушением права третьего лица на ту или иную торговую марку.

Компания: Simple