Появился онлайн-сервис для получения данных ЕГРЮЛ

Уникальный проект Vypiska-nalog существенно облегчил работу с данными реестра Юридических лиц и ИП, запустив виртуальный сервис, позволяющий получать выписки из ЕГРЮЛ / ЕГРИП в виде электронных документов. На этом сервисе все данные размещаются согласно действующему положению восьмой статьи шестого Федерального закона от восьмого августа 2001 года под номером 129 - ФЗ, а также согласно приказу Министерства финансов РФ от пятого декабря 2013 года под номером 115 н.

Благодаря онлайн сервису можно заказать необходимые сведения об определенных юридических лицах или индивидуальных предпринимателях, которые будут получены в самые короткие сроки.

Особенности сервиса

Виртуальный сервис существенно экономит время на получение всей необходимой документации. Получаемый электронный документ полностью равнозначен бумажной версии. Подкрепляется квалицированной электронной усиленной подписью, которая имеет ту же силу, как и физическая подпись должностного представителя налоговых органов, заверенная Федеральной печатью.

Поскольку онлайн сервис абсолютно интегрирован с налоговой Федеральной службой, любые выписки формируются практически за минуту. Готовый электронный документ может полностью заменить документ на бумажном носителе, поскольку отвечает всем нормам и правилам законодательства РФ по оформлению данного документа.

При желании или необходимости полученный виртуальный документ можно распечатать, скопировать на флеш-накопитель, а также переслать по электронной почте. Но это при условии, что в исходный документ не будет внесено никаких изменений.

Выписки можно получать на любые организации и на любого индивидуального предпринимателя. Для это не требуется наличие доверенности или иного документа.

Выписки можно получать в случае желания участвовать в различных аукционах, для реорганизации или ликвидации существующей компании. Выписки могут запросить для проверки организации перед заключением важных договоров. Также документ требуется для оформления кредитов и других операций.

Онлайн сервис гарантирует бизнесу абсолютную конфиденциальность. Данные о заказчике сервис не передает сторонним лицам и третьей стороне. Однако и со стороны клиентов проект требует соблюдать секретность, чем обеспечивается безопасность данных.

Больше информации об онлайн сервисе можно узнать непосредственно на ресурсе vypiska-nalog.com, который обслуживает предложенную инициативу.

Компания: Simple