Автосалон «Питер Моторс» предложил услугу автострахования

Вошедший в пятерку лидеров среди автомобильных дилеров, мультибрендовый автосалон «Питер Моторс» предложил своим клиентам услугу автострахования. Таким образом компания смогла предоставить полноценный сервисный комплекс, работающий по принципу «Из одних рук». Потребители услуг «Питер Моторс» получают квалифицированную консультацию и сопровождение по всем типам автострахования, включая оформление полиса.

Так, оформляя автострахование у автодилера Питер Карс («Питер Моторс»), клиент может рассчитывать на следующие услуги.

В первую очередь сотрудники мультибрендового автодилера помогают подобрать наиболее выгодный пакет автострахования. Кроме того, весь процесс, начиная от выбора, заканчивая окончательным оформлением документа, находится под полным контролем специалистов.

Автодилер «Питер Моторос» берет на себя оформление всего пакета важных документов, которые требуются для страхования автомобиля клиента. Профессионалами компании производится грамотное оформление страхового пакета ОСАГО / КАСКО. Проводится активная консультативная помощь при оформлении предполагаемых выплат и прочих этапов сотрудничества.

Выгода от оформления автострахования именно в компании «Питер Моторс» очевидна. Для начала стоит отметить, что автодилер постоянно работает над совершенствованием системы и минимизацией всевозможных рисков. Весь процесс оформления страхования максимально упрощен и ускорен. Благодаря грамотно оформленным договорным отношениям в случае возникновения страховых случаев выплаты производятся в максимально короткие сроки.

Для оформления автострахования не нужно искать отдельного специалиста, который обслуживает страховой отдел компании. Любой сотрудник автодилера является профессионалом в этом области и может провести не только грамотную консультацию, но и заключить договор по страхованию автотехники клиента. Таким образом потребитель получает оптимальную защиту от разного типа рисков, связанных с автовладением.

Мультибрендовый автодилер «Питер Моторс» сотрудничает с большим числом ведущих и надежных страховых организаций. И это позволяет компании предлагать лучшие условия страхования их автотехники. Дилер придерживается следующих принципов:

Каждый сотрудник компании может обеспечить адекватную и быструю оценку предлагаемой ситуации. Оперативно примет выгодное и актуальное решение, которое будет полностью соответствовать интересам клиентов. От лица компании гарантирует полное соблюдение всех взятых на себя обязательств, прописанных в договоре страхования.

Компания: Simple