Проект Джорджа Браммела запустил обучающий портал – Школу Владимира Тарасова

В задачи компани Джорджа Браммела входит обучение рациональному использованию всех возможных ресурсов в достижении намеченных целей без уничтожения, истощения или порчи этих самых ресурсов. В этом направлении и работает открытая компанией Школа Тарасова, которая стала отличным ответом на те предложения, которые имеет рынок со стороны прочих аналогичных международных школ.

Самой главной отличительной чертой Школы Тарасова является ее ориентация на отечественный рынок, на психологию и возможности российской территории. В то время, как иностранные школы предполагают использование общих принципов, которые, может, и работают на чисто западном рынке (и то не везде и не всегда), но практически не имеют смысла в построении российской современной продвинутой действительности.

Этот принцип работы, впрочем, как и демократичная стоимость и скорость освоения курсов, уже привлек большое число студентов. К тому же, привлекательной частью является тот факт, что это дистанционное обучение менеджменту, что позволяет не отрывать специалистов от мест работы и непосредственно от важных дел. К примеру, бизнес может продолжать работать в своем обычном режиме, не теряя контрактов и денег. И при том, благодаря использованию полученных знаний, может существенно расширять свои возможности и динамично развиваться.

Общая программа Школы предполагает обучение не только менеджменту, но и таким важным дисциплинам, как управление, деловые переговоры, продажа. В программе используются такие технологии, как Crowd Training, как использование виртуальной валюты, а также использование социального профиля (когда активность участника Школы влияет на формирование виртуального аватара в системе).

Оплачивая курс, студент получает не только знания, но и проходит сертифицирование. Предполагается не только индивидуальное обучение, но и использование корпоративных программ. При этом каждый из участников изучает свою часть программы в личном кабинете. Руководство компании-заказчика может отслеживать результаты всех сотрудников, а также отдельных участников через свой кабинет.

Сам проект Джорджа Браммела начал раскручиваться еще в 2012 году. И сегодня он задействовал аж несколько обучающих проектов. Кроме Школы Тарасова, как отдельной международной платформы, здесь работают курсы персонального управления, руководства и подчинения, секреты переговорного мастерства, а также правильное построение продаж, введение хаос-менеджмента и прочие программы.

Компания: Simple