Компания «Стандартпарк» расширила спектр услуг для застройщиков

Производственная компания «Стандартпарк», занимающаяся инженерным обустройством территорий, предложила расширенный пакет услуг своим партнером из области строительства и ландшафтного дизайна. Так сервис подразумевает производство продуктов под заказ потребителя.

Пакет включает производство каналов определенной высоты и комплектацию лотков, а также колодцев патрубками для отвода воды в соответствии требованиями заказчика и даже по его чертежам. Проводится разметка и сборка шаблона на колодце для последующего подключения к нему лотка.

Осуществляется распил под конкретно заданным углом комплектов типа лоток плюс решетка для последующего их подсоединения не под прямым углом.

Сотрудниками компании также проводится расчет гидравлики. Имеется в виду расчет значений поверхностных стоков и подбора вариатива водоотведения. Специалисты выезжают по адресу заказчика и изучают объект на месте. Все задачи решаются согласно политике индивидуального подхода к каждому заказчику или партнеру.

Перед началом работы над технической частью сотрудниками компании предоставляется на одобрение заказчика или партнера техническое решение или иначе - макет проекта. Кроме того, в сервис входит подборка и доставка товара по адресу потребителя. Выбор продукции происходит согласно требованиям объекта и его спецификой.

Компания «Стандартпарк» объединяет пять заводских площадок, занимающихся прессованием, литьем и штамповкой бетона, а также полимербетона, пластика и металла на самом современном оснащении с использованием опыта и современных методик и технологий. Более того, в распоряжении партнеров пара логистических центров, где осуществляется комплектация всей продукции. Работает свой конструкторский департамент.

Благодаря расширенному пакету коммерческие партнеры могут получить весь комплекс услуг на выгодных условиях, которые заранее оговариваются с заказчиками. Так сервис предполагает планирование с последующей разработкой изделий, осуществляется самостоятельная закупка всего необходимого в производстве сырья, комплектующих. Партнеры могут получить полноценный анализ по подбору поставщиков. Также предоставляются гарантии качества создания и обработки продуктов.

Максимально подробная информация по всему пакету услуг, предлагаемых дизайнерам ландшафта и строительным компаниям, представлена на официальной странице: standartpark.ru. По некоторым позициям компания предлагает партнерам воспользоваться услугой технического обслуживания своих систем.

Компания: Simple