Студия Eselevich открыла онлайн-магазин

Благодаря запуску онлайн магазина студии Eselevich потребители получили возможность приобрести качественную косметическую продукцию по доступной стоимости. Компания работает исключительно с брендовыми товарами: KIKO, Givenchy, smashbox, Estee Lauder и пр. и предлагает услуги салона, где все предложенные продукты можно опробовать на себе. К примеру, перманентный макияж можно сделать в студии в Москве, и быть уверенным как в качестве, так и в безопасности процедуры.

В салоне используется высококлассное лицензированное оборудование, а косметические процедуры осуществляются дипломированными медицинскими специалистами.

В ассортименте виртуальной торговой площадки присутствует профессиональная косметика для домашнего использования, товары от 6th SENSE: корректоры и пигменты, а также ревайвинк, продукция PEASE RUSSIA для бровей и глаз, для губ и лица в целом и многое другое. Кроме того, в каталоге представлены кисти Eselevich: колонковые и белой козы, мангуста и сибирской белки, синтетические (имитирующие натуральные материалы) и черной козы, наконец, из таклона и сочетания синтетики и натурального волокна.

В магазине проводятся акции как для первых покупателей, так и для постоянных потребителей. Женщины могут выбирать не только товары для макияжа, но и для поддержания молодости и красоты кожи. Это всевозможные кремы для проблемного или чувствительного типов кожи.

Если все же есть некоторые сомнения, подойдет ли продукция, или есть вопросы по правильному ее использованию, всегда можно связаться с консультантами студии Eselevich по телефону или прийти в салон. В салоне Eselevich предлагают услуги не только по перманентному макияжу. Здесь работают мастера визажа, а также лазерной косметологии.

В услуги салона входят следующие процедуры: макияж перманентный, мейк-ап, педикюр с маникюром, а также обработка бровей, работа с волосами и косметология. В студии используется исключительно та брендовая продукция, которая представлена в открывшемся онлайн-магазине. Купить же эти же товары для красоты можно и в салоне после проведения выбранных косметологических процедур.

Компания: Simple