Компания ОQ ввела услугу дистанционного заказа

Компания ОQ, объединяющая сеть копировальных центров, расширила спектр услуг предложением, позволяющим заказывать свою продукцию онлайн с последующей доставкой по адресу потребителя. Это позволило клиентам, которые не могут позволить себе потратить драгоценное время на походы по офисам компании, которые экономят даже собственное свободное время, заказывать материалы без отрыва от дела. Причем получить уже готовый продукт можно по указанному адресу расположения бизнеса или личному.

Услуга действует по Санкт-Петербургу и за его пределами. По дистанционному заказу изготавливается вся перечисленная в каталоге продукция: полиграфическая и фото продукция, штампы с печатями и сувенирная.

Если ранее выбрать версию продукта можно было только после визита в один из многопрофильных центров компании, то сейчас есть возможность получить полноценную консультацию с демонстрацией качества и креативности каждого отдельного решения через виртуальное общение. После того, как оговариваются все нюансы и заключается договор, компания выполняет заказ и осуществляет его доставку. Более того, специалисты сети, прекрасно понимая, что могут иметь место неточности, как, впрочем, в случае виртуального, так и обычного заказа, могут переделать продукт, если он не пришелся по вкусу потребителю.

Для каждого онлайн заказчика действует системы скидок, уникальных предложений, а главное, стоимость готового проекта остается фиксированной.

Для каждого виртуального покупателя сервиса Копицентр ОQ работают консультанты без выходных с девяти утра до девяти вечера. Производится не только объяснение и разборка самого продукта, но также подборка тиража и его адекватная стоимость.

Можно не только получить заказ по своему адресу, но и воспользоваться возможностью самовывоза. Что касается доставки, то она делается усилиями сети по Питеру, а по РФ по предварительной договоренности.

Для каждого отдельного заказа можно воспользоваться онлайн-конструктором. Благодаря его алгоритмам можно быстро и бесплатно заняться разработкой своего дизайна или же подобрать из версий из каталога.

Сам заказ реализуется в три этапа. Первым делом заказчик делает заявку на изготовление продукта на самом сайте. Затем сотрудник перезванивает потенциальному потребителю, консультирует, подтверждает заказ и отправляет на производство. Наконец, заказчик подучает свою продукцию либо по указанному им же адресу, либо самолично его забирает в одном из центров сети.

Компания работает и с корпоративными клиентами, и с частными. В производстве использует исключительно высококачественное сырье и материалы. Все изготавливается при помощи современного оборудования с использованием инновационных технологий.

Более подробная информация на сайте компании: copy.spb.ru.

Компания: Simple