Торговая площадка Qoovee основала свой бизнес-клуб

Международная торговая электронная площадка Qoovee открыла на своей платформе бизнес-клуб, представляющий собой сообщество, включающее топ-менеджеров, а также владельцев бизнеса. Руководители высшего звена объединяются под эгидой клуба для получения определенных привилегий в налаживании и развитии бизнеса.

Что получает участник клуба Qoovee?

База поставщиков Qoovee дает участникам своего клуба возможность развития бизнеса при помощи самых современных инструментов и сервисов. Открывается дверь к приоритетному получению уникальных предложений со стороны среднего, а также малого бизнесов.

Более того, члены клуба могут продолжать обучаться ведению бизнеса и деловым навыкам у профессиональных профессионалов компании.

Участникам клуба проще налаживать связи с владельцами, а также топ-менеджерами организаций из разных стран. На сегодняшний день - это восемьдесят два государства.

Стать членом Qoovee Business Club можно, заполнив и отослав заявки на партнерство, которые будут рассматриваться в течение суток. Далее менеджер платформы связывается с претендентом для решения остальных вопросов членства. Уже после того, как кандидат становится участником, его специальные предложения могут появиться на онлайн ресурсе клуба.

Привилегии для участников бизнес-клуба международной платформы Qoovee

Основным преимуществом членов Qoovee Business Club является возможность быстрого поиска как партнеров, так и инвесторов, и клиентов, как по миру, так и по своей стране. Причем возможен выход на руководство компаний напрямую или на лиц, участвующих в управлении бизнеса, принимающих решения и ответственных за ведение дела.

Члены клуба могу рекламировать свою компанию, ее товары и/или услуги по всему миру при помощи сервисов глобальной платформы Qoovee.com. Также участники получают регистрацию, а также защиту и монетизацию своего нематериального актива в ста шестидесяти семи странах развитого мира. Кроме того, клуб дает доступ к уникальному пакету предложений от ведущих организаций.

Основные услуги самой площадки Qoovee можно изучить в разделах:

  • Заказы;
  • Услуги;
  • Маркет;
  • Интеллект;
  • Бизнес клуб - имеется в виду Qoovee Business Club;
  • Защита сделки;
  • Qoovee Agent.

Сегодня на площадке Qoovee собрана база из более, чем 20 тыс. поставщиков, базирующихся в 80 странах в 600 отраслевых направлений. Компания обслуживает до 10 тыс. заявок от потребителей за месяц. Причем международная компания может брать на себя услуги гаранта при заключении сделок.

Компания: Simple
Расскажите коллегам: