Авиакомпания МАУ ввела новый тарифный пакет

Украинская авиакомпания МАУ с первого декабря 2018 года ввела новое тарифное семейство серии премиум–эконом класса для среднемагистральных направлений. До сих пор подобные тарифы подразумевались лишь для дальнемагистральных полетов. Приобрести билеты по этой системе можно будет как в кассах агентов, так и непосредственно с онлайн страницы компании. На сайте компании также выставлено новое предложение по авиабилетам Киев-Амстердам.

Система тарифов премиум–эконом класса интересна именно тем пассажирам, которые заинтересованы в приобретении не просто обычного места в самолете, но полного пакета услуг. Он включает обслуживание багажа, питание, возможность выбора места. Услуга предполагает разрешение на перевозку до двух чемоданов багажа весом до двадцати трех килограммов на каждый, место для ручной клади весом до семи килограммов с размерами 55 х 40 х 20 см. Возможен пронос дополнительной клади весом до пяти килограммов, размеры которой не превышают габаритов 40 х 30 х 10 см.

Стоимость билетов по новому тарифу включает питание. Пассажир также может выбрать наиболее подходящее для себя меню: вегетарианское с кошерным, детское с морепродуктами или без свинины. Есть предложение под названием «Пряная Индия» – специального сета для путешественников. Но замену надо попросить не позже, чем за полутора суток до вылета.

Кроме того, для нового тарифа предполагается услуга прохождения регистрации на стойках для пассажиров бизнес-класса без обычных сборов за выдачу посадочных талонов. Или же можно бесплатно подобрать удобное для себя место в онлайн системе бронирования или, используя инструментарий управления бронированием на самом сайте МАУ, но за 14 дней до вылета.

Иными словами, пассажиры МАУ получили выгодное семейство тарифов, отличающихся гибкостью с минимальными ограничениями, что подразумевает еще и возврат билетов с возвращением их полной стоимости.

Свое предложение украинский перевозчик сделал после того, как анализ рынка авиаперелетов показал, что за период 2018 года спрос и успех тарифного пакета премиум – эконом класса существенно вырос и уже принес большие дивиденды компаниям из Европы и из Ближнего Востока, из Азии и из Северной Америки. Билеты по новым тарифам отлично подходят для тех, кто по определенным причинам не может купить билет на рейс бизнес-класса, но все же хочет получить определенные условия комфорта. И это касается не только путешествующих на дальние расстояния, но и на средние маршруты.

Компания: Simple
Расскажите коллегам: