Компания «Дез Групп» расширила пакет услуг для юридических лиц

Компания «Дез Групп» внесла в свой пакет услуг, предлагаемый юридическим лицам, определенные изменения, которые существенно расширили возможности оказываемого сервиса. И одним из самых важных моментов является тот, что обеспечивает корпоративным заказчикам до 24% более низкую цену на весь пакет услуг СЭС в сравнении с общей рыночной в этом регионе.

По новой низкой стоимости в расширенном пакете представлен следующий перечень услуг:

  • Дезинсекция, а именно – уничтожение насекомых-вредителей.
  • Дезинфекция, то есть борьба с вредными микроорганизмами.
  • Дератизация, подразумевающая уничтожение грызунов.
  • Дезодорация, обеспечивающая уничтожение неприятных ароматов.

Среди дополнительных услуг присутствуют: дезинфекция о очистка кондиционеров, вентиляторов, а также воздуховодов и вентиляционной системы в целом.

Сегодня Санэпидемстанция, более десяти лет обслуживающая Москву и ее область, в каждом своем отделении имеет четыре основных отдела.

В первом отделе специалисты компании заняты контролем за заболеваниями жителей, что указывает на уровень опасности от того или иного вида источника. В другом отделе работают профессионалы, непосредственно занимающиеся проведением дезинфекции, дезинсекции и дератизации.

К услугам юридических лиц лаборатории, которые не только делают исследования для самой компании, но и осуществляют диагностику по индивидуальным заказам. Особенно часто этот функционал задействуется в сложных случаях, когда приходится применять особо жесткие меры по приведению помещений в здоровое состояния. Здесь имеется в виду и вычисление токсичности применяемых материалов для человека и возможность снижения и полного исключения пагубного их влияния на работников компании-заказчика.

При необходимости специалистам СЭС юридические лица могут заказать проведение постоянного контроля за соблюдением предписанных санитарных норм на своих предприятиях и в офисах. Делать это самостоятельно бизнес не может, поскольку это требует специальной подготовки и средств, которых у него нет.

Выполнение работ начинается после подписания соответствующего соглашения. Выезд на место осуществляется через пару часов после заявления или же предусматривается по соглашению с юридическим лицом. Однако со стороны бизнеса требуется соблюдение некоторых обязательных правил. Специалистов компании «Дез Групп» на месте обязательно должен встречать ответственный сотрудник компании-заказчика, а также присутствовать при проведении работ. В конце этому человеку после приема выполненного заказа выдается акт о сдаче. Это важный документ, как для исполнителя, так и для приемщика.

Компания «Дез Групп» гарантирует предприятиям, что все выполненные мероприятия по оздоровлению объекта, будут в силе в течение года.

Компания: Simple
Расскажите коллегам: