Компания «Каскад Недвижимость» выставила на продажу новые дома в Подмосковье

Компания «Каскад» предложила новое направление инвестирования в недвижимость. Это три строящихся поселка в Подмосковном регионе: KASKAD Park, Домодедово Таун и Зеленоградский. Загородные дома от Каскад станут уникальной возможностью перспективного инвестирования в растущую по стоимости недвижимость, но и отличным решением переехать подальше от шума и суеты большого мегаполиса и одновременно остаться довольно близко от столицы, а значит, рабочего места.

Особенности поселков

KASKAD Park расположен в 19 километрах от МКАД. Общая площадь застройки составляет более 16 га. Здесь уже стоят готовые таунхаусы шести разновидностей. Их площадь составляет от девяноста семи до ста семидесяти семи квадратов. Для данного участка в плане стоит создание своего земельного участка. Планировка домов свободная, что дает возможность будущему собственнику самому решать, что делать внутри приобретенного жилья.

В KASKAD Park предусмотрены коммерческие и социальные строения на трех тысячах квадратных километрах, детсад на 120 мест, школа на 460 мест, а также магазины, поликлиники, банки и тд.

«Домодедово Таун» находится в 17 километрах от МКАД. Это коттеджный поселок рядом с Каширским шоссе с высоким уровнем проживания. Сам участок застройки составляет порядка двенадцати гектаров. На участках от одной до шести соток возводятся таунхаусы в два этажа площадью от 102 до 144 кв. м.. Здесь же будут находиться и малоэтажки с лифтами. Площадь квартир в них составит от 28 до 66 кв. м. Здесь также предусматривается свободная планировка, благодаря чему будущие владельцы могут самостоятельно разработать удобную для себя планировку.

Поселок «Зеленоградский» находится в 22 километрах от МКАД и в километре от Зеленограда. В этом районе инвестировать можно в жилье, представленное дуплексами от 110 до 153 кв. м. В дуплексах можно устроить камин, в некоторых предусматривается наличие мансарды.

На площади поселка будет организовано искусственное озеро с комфортными зонами для отдыха. Конечно, возводится и организуется вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура.

Благодаря новым проектам, в которые предлагает инвестировать компания «Каскад», покупатели получат возможность стать владельцами элитного жилья, сменить шумный мегаполис на уютное и тихое место, обеспечат себя не только отличным местом для постоянного жилья, но и одновременно местом для здорового и комфортного отдыха. И все по самым низким расценкам - от 5,6 млн руб.

Компания: Simple