Компания «ПроСтудио» заключила договор с итальянским производителем

Компания «ПроСтудио» пополнила свой ассортимент продукцией известного итальянского производителя осветительных приборов Масиеро, входящего в группу EmmePiLight-Masiero, основанную в 1981 году. До сих пор отечественный потребитель мог любоваться достижениями компании только в магазинах других стран. Сегодня покупатели получили возможность через каталог торговой площадки «ПроСтудио» выбрать любое изделие Масиеро, которое украшает большинство престижных салонов мира.

Бренд предлагает потребителям три базовых направления, включающих «вечную классику», «Восьмисотые» – стилизация под девятнадцатый век, а также «эклектику».

Расширение поставок благодаря осветительной продукции этого и некоторых других итальянских производителей позволит клиентам «ПроСтудио» создавать интерьеры, выбирая все составляющие комфорта и стиля на одной площадке. Продавец специализируется на продаже мебели от известных итальянских фабрик и на поставке всевозможных предметов интерьера по доступным ценам и гарантирует не только безопасность доставки по адресу заказчика, но и сборку на месте согласно чертежам фабрики-производителя. Это существенно сэкономит не только время на поиски желаемых компонентов, но и финансы.

Продукция Масиеро по праву признается специалистами истинным достижением искусства, выражающего элегантность и уникальность в сочетании с мастерством создания дизайнерского света.

В изготовлении осветительной продукции итальянский производитель использует уникальные для своей сферы материалы вроде точеной древесины, метакрилата, керамики Бассано. Более того, торговая площадка ПроСтудио, действующая на отечественном рынке с 1993, рада представить своим покупателям полную итальянскую коллекцию по демократичным расценкам, куда включены люстры и другие разновидности осветительных приборов, в которых применяются такие материалы, как медь и железо, как сталь и органза, как полиэстер и губка, а также кристаллы Сваровски в подвесках и других инкрустациях.

Компания «ПроСтудио» поможет выбрать не только осветительный прибор из новой коллекции, но и каждый отдельный элемент интерьера, что позволить оформить дом или квартиру с нуля.

Сайт компании «ПроСтудио»: italianskaia-mebel.ru

Компания: Simple