Банк Астаны стал сотрудничать с сервисом ZajmOnline

После заключения договора о сотрудничестве с ведущим финансовым сервисом Республики Казахстан ZajmOnline Банк Астаны сумел существенно расширить и одновременно облегчить возможности кредитования для своих клиентов. Этот факт по достоинству уже оценил как средний, так и малый бизнес. Более того, перед начинающими развиваться компаниями раскрылись двери льготного кредитования без опаски потерять и без того только набирающий обороты бизнес.

Банк Астаны через ZajmOnline предлагает оформление своей кредитной карты, которая существенно облегчит получение быстрых займов прямо на карту. Причем финансовая компания расширила свои услуги, начав сотрудничать не только с малым и средним бизнесом, но и физическими лицами. Более подробную информацию об этом можно изучить и на ресурсе astanacard.kz.

Сегодня ZajmOnline предлагает оформить карту Банка Астаны для того, чтобы получить возможность проведения онлайн транзакций, осуществлять проплату через онлайн или мобильный банкинг. Также пользователь карты может воспользоваться современными POS - терминалами. Кроме того, заказанная карта, что гарантируется ZajmOnline, доставляется непосредственно по адресу пользователя.

Заключение договора между Банком Астаны и ZajmOnline позволило потребителям финансовых услуг оформлять заявки на получение карты через виртуальную систему, без посещения офиса банка. Причем если клиент получает кредит, то ему не придется собирать кучу документов и выполнять нереальные для физлиц, малого и среднего бизнеса требования.

Дополнительным бонусом являются программы лояльности для постоянных потребителей и начисления на остатки на картах в качестве вознаграждения.

Польза от соглашения и в том, что погашать кредиты стало возможным не только через спецтерминалы, через банкоматы, через отделения банка, путем перевода внутрибанковского типа, но и путем использования сервисов QIWI.

Сам же сервис ZajmOnline предлагает получить кредит не только на оформленную кредитную карту банка, но и переводом на имеющийся электронный кошелек, а также в отделении МФО после предварительного согласования.

На сегодняшний день финансовая компания ZajmOnline имеет широкую базу клиентов - как фиксируют счетчики, количество пользователей достигло 34 тыс. ежемесячно.

Пользоваться услугами ZajmOnline можно онлайн, что существенно облегчает жизнь заемщикам. Ведь можно сидя в собственном офисе или даже дома, подобрать город, сумму, срок, а также способ получения кредита. Наконец, выбрать именно ту финансовую компанию, условия кредитования которой более всего отвечают желанию и возможностям заемщика.

Компания: Simple