Компания SVcar открыла филиал в Одессе

Компания SVcar теперь обслуживает Одессу, предлагая своим клиентам автопарк из современных технически совершенных машин известных мировых производителей.

Аренда автомобиля – отличный способ решить ситуацию с личным транспортом. Обычно услугами аренды пользуются туристы. Однако компания SVcar предлагает свой автопарк к услугам не только гостей, но и местных жителей.

Изначально же сервисом могли пользоваться жители Киева. Причем благодаря грамотно построенному сервису организации услуга по прокату автотранспорта из обычного туристического сервиса переросла в популярный продукт среди представителей бизнеса.

Аренда автотранспорта – отличная альтернатива собственному транспорту причем без крупных трат на покупку машины. Тем более, когда пользоваться техникой приходится ограниченное количество времени, а потом просто-напросто оставлять технику в гараже на долгое время. В случае аренды компания гарантирует, что пользователю нет нужды заниматься вопросами техобслуживания, ремонтных работ и прочими хлопотами.

Благодаря возможности пользоваться услугами SVcar в Одессе стало возможным проводить обслуживание ряда важных мероприятий таких, как встреча делегации партнеров, потенциальных поставщиков, а также мероприятий, которые связаны с трансфером представительской делегации. Для этого у компании представлена широкая подборка автомашин класса премиум.

Отдельно присутствует и категория техники для бюджетных пользователей. Теперь в Одессе, как и в Киеве, по достаточно низким тарифам можно арендовать автотранспорт для деловых и рабочих поездок, а также для выездов за пределы города.

Кроме того, SVcar имеет отдельную коллекцию кабриолетов и мотопарк. Компания предлагает в Одессе лояльность в отношении постоянных клиентов, интересные акции, а также широкие возможности по дополнительной комплектации выбранного автомобиля по требованию клиента. Заказать арендуемую машину в Одессе можно с подвозом непосредственно по адресу заказчика. Процедура же оформления аренды проходит быстро, поэтому никаких задержек не будет, что особенно важно для бизнеса.

Автопарк в Одессе представлен техникой из классов: эконом и средний, бизнес и премиум, внедорожники и кабриолеты, микроавтобусы и мото.

Обслуживание мероприятий представители бизнеса и прочих деловых структур могут заказывать вместе с собственным штатом высококвалифицированных водителей. Это существенно облегчает проведение важных встреч, экономит время на их организацию и минимизирует финансовые затраты.

Компания: Simple