Компания «Керамогранит» заключила контракт с Pamesa

Компания «Керамогранит» предложит свои потребителям новую коллекцию плитки XL от Pamesa. Новая линейка основывается на природных элементах. И сегодня инновационная и многофункциональная коллекция Cromat становится доступной отечественному потребителю. Коллекция включает восемь уникальных серий, которые изначально были представлены в Италии.

Благодаря новому поступлению каталог Кермагрнита пополнится таким уникальным видом плитки с поверхностью, имитирующей алебастр, как Cr Amarna. Другая серия - Cr Gransasso - предлагает насладиться матовыми черными или белыми поверхностями с вкраплениями, напоминающими осадочные породы, встречающимися у озера Изео, что в Италии. Причем тот же тип природного материала вдохновил и на создание серии Cr Ceppo.

<p "="">Если потребителю потребуется плитка, например, под мрамор, то в новой коллекции есть линейка Cr Ascolano. Для ее создания использовались мотивы рисунка тосканского мрамора Фиор ди Боско. Также еще одна серия под мрамор вида Арабеско представлена под названием Cr Niro. Эту плитку Керамогранит представит в виде насыщенных и глубоких витиеватых прожилок на кристальном белом фоне плиточной базы.

Наконец, для тех, кто предпочитает море, солнце и тепло, Керамогранит пополнит свой каталог плитки серией Cr Manaos. Ну, а для интерьеров в одном из современных стилей подойдет новая линейка со сланцевой поверхностью Cr Ardesia.

Благодаря новым поставкам Керамогранит не просто обновит свою коллекцию плитки, но предложит Cromat крупным проектам, поскольку гарантирует качество продукции, способное справиться с большими нагрузками в офисных и прочих пространствах с большой посещаемостью. Новая коллекция должна привлечь к торговой площадке еще больше потребителей не только из розничной сферы, но и оптовых покупателей, имеющих дело с большими масштабами работы по строительству и ремонту зданий.

Более того, планируется расширить ассортимент напольной и настенной плиткой из коллекции Eden. Коллекция основывается на природных теплых материалах, вроде слоновой кости и пепла. Другая поставка - плитка Essential - ожидаемая в ближайшее время, предложит покупателям легкие древесные оттенки.

На эти коллекции от Pamesa Керамоганит ожидает повышенный спрос, поскольку в последнее время на рынке наметилась тенденция на оформление интерьеров в природном, естественном стиле. Основывается крупнейший продавец на своих исследованиях рынка, а также на мониторинге спроса и требований со стороны клиентов, как частных, так и корпоративных.

Керамогранит обеспечит быструю доставку плитки независимо от объема заказа. Более того, при необходимости может выполнить эксклюзивные требования клиентов на покупку отделочных материалов. А при оформлении объемного заказа будут предоставлены скидки на все серии новой коллекции.

Компания: Simple
Расскажите коллегам: