К кешбек-сервису Megabonus подключились четыре крупные компании

Потребители брендов Myprotein и The Luxury Closet теперь могут получить кэшбэк, равный 9.6%, 7.84% соответственно. Для бренда Линзмастер предполагается кэшбэк 284 рубля, а для Blacklane - 24 доллара. Учитывая ценовые параметры в этих магазинах, денежный возврат выглядит внушительно и может привлечь покупателей, которые до сих пор не могли позволить себе подобные приобретения.

Более того, для такого бренда, как Myprotein, это отличное решение еще и потому, что все больше людей становится сторонниками правильного и здорового образа жизни, поэтому старается посещать спортивные залы и использовать в процессе тренировок высококачественные спортивные продукты этого производителя.

Приятно выглядят такие своеобразные бонусы и для тех, кто хочет сделать подарок из коллекции The Luxury Closet. Или же создать стильный образ с помощью медицинских, солнцезащитных очков или же линз от Линзмастер.

Подобные кэшбэки не только радуют постоянных потребителей товаров и услуг компаний, но и привлекают большое число новых клиентов. И именно на это нацелена программа.

Кэшбэк сервис Мегабонус сегодня считается одним из самых успешных, поскольку входит в небольшую группу разработок, способных предложить потребителям товаров и услуг компаний возврат средств размером до сорока процентов. Сервис обслуживает более полутора тысяч магазинов, к которым недавно присоединились еще четыре популярных бренда Myprotein, The Luxury Closet, Линзмастер и Blacklane.

На сегодняшний момент для Линзмастер Мегабонус подключил кэшбэк с временем подтверждения в семнадцать дней. Воспользоваться услугой могут жители Уфы и Краснодара, Москвы и области, Новосибирска и Омска, а также Ростова-на-Дону и Самары, Северной столицы и Казани. Более того, подключен и город Ярославль.

Крупнейший охват потребительской аудитории через Мегабонус у компании Blacklane. Он включает 41 страну. А время подтверждения – 90 дней.

Для Myprotein время подтверждения составляет 60 дней, а работает кэшбэк для 19 стран. Наконец, для The Luxury Closet время подтверждения составляет месяц, а действует предложение по всему миру.

Проект работает таким образом, что потребитель своевременно узнает о том, в какой компании появилась возможность получить кэшбэк. Однако эта система относится к магазинам, предлагающим свои услуги не только в «наземном» режиме, но и в онлайн системе.

Вывести полученные возвраты при покупке услуг и товаров в этих четырех компаниях через сервис Мегабонус можно любым из наиболее удобных способов: через онлайн кошельки, либо воспользоваться mastercard и visa.

Компания: Simple
Расскажите коллегам: