Сеть кофеен «Правда Кофе» открыла 47 кофеен в Москве и Новосибирске

Сеть кофеен «Правда Кофе» к началу 2018 года открыла сорок семь мини-кофеен в регионах Новосибирска и Москвы. «Правда кофе» является дочерней компанией «Coffee Workshop Ltd» - производитель свежеобжаренного зерна в сегменте Specialty с 2010 года. В 2013 году в Москве были открыты первые кофейни «Правда кофе» в формате coffee to go. В марте 2016 года было запущено франчайзинговое направление и начал работу учебный центр - Школа Бариста, где ежегодно обучаются искусству приготовления кофе более трехсот человек из организаций партнеров и самой компании.

В планах на первое полугодие 2018 открыть кофейни «Правда кофе» в Северной столице России, и уже к концу 2018 года выйти в другие регионы, о чем можно прочитать на официальной странице компании.

На сегодняшний день мощности обжарочного производства Coffee Workshop Ltd позволяют производить более 30 тонн кофе ежемесячно. Комплексная модернизация производства, начавшаяся в конце минувшего года, позволит уже в первом полугодии 2018 выйти на объемы 70 и более тонн свежеобжаренного зерна в месяц.

Specialty кофе или реальная цена за чашку кофе

«Правда Кофе» работает в кофейной сфере с 2013. Собственное производство дает возможность не только контролировать качество продукта, но и формировать правильную цену на готовое кофейное зерно сегмента Speciality.

«Правда Кофе» – единственный участник всего производственного процесса, поэтому с уверенностью может рекомендовать своим гостям разнообразные кофейные напитки самого высокого качества по справедливым ценам. Очевидно, что цены на разные виды кофе могут варьировать. Однако гости сети кофеен «Правда Кофе» знают, вкусный кофе можно купить за разумные деньги.

«Правда Кофе» – это сеть уникальных в своем роде мини-кофеен, работающих в формате coffee-to-go. Эта сеть в процессе своего развития и расширения руководствуется единственно верным правилом: сохранять максимально прозрачную систему работы как для своих потребителей, так и для партнеров-участников, которым также гарантируются равные условия сотрудничества.
Компания: Simple