Компания «Костис» начала сотрудничать с «МегаФоном»

Компания «Костис» расширила сферу своей деятельности и начала обслуживать деловые мероприятия ряда известных компаний таких как «Газпром», «Внешэкономбанк», Мusa Motors, KPMG, «Миэль недвижимость» и других. С недавнего времени кейтеринговая компания включила в список своих клиентов «Мегафон» и еще несколько известных организаций.

Успех компании «Костис» на рынке объясняется высоким качеством сервиса, наличием собственной производственной базы и высоким уровнем профессионализма сотрудников организации. Сегодня кейтерниговая компания занимается обслуживанием специальных бизнес мероприятий, от которых зависит коммерческий успех участников, куда приглашаются Средства массовой информации, представители международных компаний, иностранные партнеры, а также представители государственных органов и таких организаций, как ООН.

Работает копания с 1993. Блюда, которые доставляются на мероприятия, изготавливаются на собственном производстве. Вся продукция проходит лабораторные анализы и получает сертификаты качества. Руководство «Костис» понимает, что правильная организация кейтеринга для бизнес мероприятия, особенно для крупных компаний качественно сказывается на всей PR-линии, на рекламной компании в СМИ заказчика. Иными словами, этот вид кейтеринга является имиджевым звеном в общем маркетинговом плане организации-клиента. Поэтому для каждого отдельного бизнес мероприятия формируется соответствующий вид обслуживания. Подбирается персонал и составляется эксклюзивный вариант меню.

Более подробная информация на странице kostis.ru/info/service.html кейтеринговой компании «Костис».

Компания: Simple