Компания «Полет классика» выбрала дистрибьютера своей продукции

Часовая компания «Дениссов» ведет свою историю с 1951 года и является признанным игроком на рынке. Она сотрудничает с ведущими производителями и работает с крупными корпоративными заказчиками. Предложения торговой площадки отличаются конкурентоспособными ценами, выгодными сроками исполнения заказов. Успех компании связан еще и с тем, что ее связывают долгосрочные взаимовыгодные доверительные договорные отношения и с поставщиками, и с партнерами.

Заключение договора позволило московскому производителю увеличить охват территории РФ. Однако стоит заметить, что продукция разработчика известна и высоко ценится не только в России, но и среди зарубежных заказчиков.

Компания «Полет классика» располагает широким ассортиментом высокоточных механизмов отсчета времени. На сайте компании можно найти предложения как для мужчин, так и для женщин. Большой ассортимент позволяет выбрать презент как для себя лично, так и для подношения руководству, сотрудникам, близким.

«Полет классика» предлагает дополнительные услуги в виде брендирования часов, нанесения логотипов, изображений, различных надписей и портретов. Причем можно заказать разработку уникального механизма, который не пойдет в серийный выпуск.

Компания: Simple