Компания Black Red White открыла свое представительство в Крыму

Ведущий поставщик мебели известной польской фабрики Склад мебели Black Red White, обслуживающий юг России, начал работать и в Крыму. Уже сегодня жители полуострова могут убедиться в высоком качестве продукции, ее надежности и функциональности. И все это по доступной стоимости, что удивительно при таком высоком уровне сборки. Однако это объясняется крупным производством, которое позволяет существенно удешевлять процесс изготовления, а значит и ставить низкие расценки на готовый продукт.

Сам Склад работает практически по всему южному региону страны уже более двадцати четырех лет, а именно - с 1994 года. Его клиентами являются оптовые покупатели мебели: магазины, отели и гостиницы. Охват поставок продукции польского производства довольно широк. Это и Краснодарский край, и Ростов, и Ставропольский край. Посетив официальный сайт Склада brw23.ru, можно получить информацию по оптовой закупке мебели, узнать условия и возможности подбора комплектов и их доставки. В случае необходимости на помощь придут консультанты компании.

В ассортименте Склада мебели BRW представлены практически все виды продукции крупнейшей польской фабрики. В каталоге можно подобрать полную обстановку для гостиных, спален, детских, прихожих и кабинетов. Всегда есть предложения для гостиниц и отелей и других коммерческих структур.

Сама фабрика работает с 1991 года. Сегодня она - не отдельный завод, а холдинг, включающий двадцать одно предприятие, на котором трудятся более четырнадцати с половиной тысяч человек. У холдинга имеются собственные складские мощности, составляющие по площади четыреста тысяч квадратных метров. Всего Black Red White имеет до двух тысяч салонов мебели.

Холдинг действует в пятидесяти странах мира. Производит максимально широкий спектр мебельной продукции. Кроме комплектов для отдельных комнат, кабинетов и коммерческих площадок, фабрики предлагают и отличную подборку модульных наборов, иначе называемых системными.

Компания: Simple